Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Народ, помогите найти или продайте может опять же у кого валяется, нужен оригинальный масляный фильтр тонкой очистки масла для газика. Говорят что нужен такой как на фото. Я правда не очень уверен. Может гуру подскажут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 По какой хер? Если ты в соседней теме покупаешь переходник, под современный, сменный, полнопроточный фильтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 15 минут назад, Август сказал: По какой хер? Если ты в соседней теме покупаешь переходник, под современный, сменный, полнопроточный фильтр? по большой. Этот мне нужен кровь из носу. и по любому его брать. а тот я хз сколько стоит, и сейчас мудохаться с его заменой нет никакого желания. жопу морозить. раньше весны я его ставить не буду. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 1 минуту назад, Provotor88 сказал: по большой. Этот мне нужен кровь из носу. и по любому его брать. а тот я хз сколько стоит, и сейчас мудохаться с его заменой нет никакого желания. жопу морозить. раньше весны я его ставить не буду. Вот. А, т.е. временно, до установки переходника? Извини, не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, Август сказал: А, т.е. временно, до установки переходника? Извини, не понял. всё норм)))) не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 есть такие фильтры, понадобится- пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Автор,убери свою картошку ,глаза морочит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 36 минут назад, Кудряшка сказал: Автор,убери свою картошку ,глаза морочит А вы не думайте куда не нужно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Автор,убери свою картошку ,глаза морочит Присоединюсь к пожеланиям...если не трудно, хотя бы напиши в другом формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 43 минуты назад, Provotor88 сказал: Автор,убери свою картошку ,глаза морочит Присоединяюсь и прошу посодействовать модераторов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 У меня где-то лежат эти фильтры. Завтра посмотрю. Отдам за самовывоз. Заодно купил бы картохи и мёда. Я в Измайлово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Автор,убери свою картошку ,глаза морочит Это как "глаза морочить"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, Газават Газюльский сказал: У меня где-то лежат эти фильтры. Завтра посмотрю. Отдам за самовывоз. Заодно купил бы картохи и мёда. Я в Измайлово. без проблем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 13 часов назад, Provotor88 сказал: по большой. Этот мне нужен кровь из носу. и по любому его брать. а тот я хз сколько стоит, и сейчас мудохаться с его заменой нет никакого желания. жопу морозить. раньше весны я его ставить не буду. Вот. Если вам нужен просто фильтрующий элемент, чтобы поставить его в ФТО, то купите современный аналог и с ним ездите. По размерам вместо штатного АСФО без переделок подходят (ставил лично в свой ФТО, движок М20): FILTRON OM 507 (220 руб) KOLBENSCHMIDT 50 013 046 (275 руб) Подходят и ещё какие-то (в интернет-магазинах запчастей продают), но артикула/марки не знаю - продавцы маркировку сних убирают, чтобы "умные" газонщики не начали их покупать по обычным ценам. Польские вроде какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Предложу - 200 р/шт. Почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 3 часа назад, ASU сказал: Если вам нужен просто фильтрующий элемент, чтобы поставить его в ФТО, то купите современный аналог и с ним ездите. По размерам вместо штатного АСФО без переделок подходят (ставил лично в свой ФТО, движок М20): FILTRON OM 507 (220 руб) KOLBENSCHMIDT 50 013 046 (275 руб) Подходят и ещё какие-то (в интернет-магазинах запчастей продают), но артикула/марки не знаю - продавцы маркировку сних убирают, чтобы "умные" газонщики не начали их покупать по обычным ценам. Польские вроде какие-то. Спасибо. Буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 56 минут назад, Сергей Кочин сказал: Предложу - 200 р/шт. Почта Спасибо, я чуть подожду. Если без заморочек в Москве не найду возьму у вас. думаю к понедельнику определюсь. Мне кажется почта за них возьмёт дороже чем они стоят. Сколько примерно доставка выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) в интернет-магазине Колеса истории есть отличный современный аналог (220 руб./шт.): http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=47 Изменено 14 марта 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, Антон сказал: в интернет-магазине Колеса истории есть отличный современный аналог (220 руб./шт.): http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=47 спасибо за ссылку. если у форумчан в москве не найду закажу у них. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 На фотке чугунный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 16 часов назад, Provotor88 сказал: спасибо за ссылку. если у форумчан в москве не найду закажу у них. спс. оригинальный лучше не ставить........даже если даром отдадут 10шт. там по ссылке есть и новодел воздушного фильтра (сухой современный элемент) - идеально подходит в родной корпус!!! Изменено 15 марта 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 8-926-пятьсот24-11-14 Звони. На Каширку подъедешь, возьмёшь фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 42 минуты назад, Антон сказал: оригинальный лучше не ставить........даже если даром отдадут 10шт. там по ссылке есть и новодел воздушного фильтра (сухой современный элемент) - идеально подходит в родной корпус!!! приму к сведению. Про сухой фильтр вопрос, его что бы туда запихнуть нужно выкорчёвывать бочку с сеткой? И на её место он потом встаёт? крышку под сухой фильтр нельзя найти чтоб родную не портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах