Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, Павел Губанов сказал: 8-926-пятьсот24-11-14 Звони. На Каширку подъедешь, возьмёшь фильтр. ок. что нить придумаю. спс. Скорее брата буду просить, он там рядом живёт. Изменено 15 марта 2018 пользователем Provotor88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Что придумывать. Звони, подъедешь, выберешь. У меня их несколько штук. Я их ставить врятли буду. Оставлю какое-то количество для аутентичности, а для нормальной езды переходник ставить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 14 минут назад, Provotor88 сказал: приму к сведению. Про сухой фильтр вопрос, его что бы туда запихнуть нужно выкорчёвывать бочку с сеткой? И на её место он потом встаёт? крышку под сухой фильтр нельзя найти чтоб родную не портить? у воздушного фильтра без всякого сожаления удаляется сетка и на ее место ставится сухой элемент внешне все отлично смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Поднимем тему, фильтра закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 У Тундая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 есть несколько штук, пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Midved сказал: У Тундая есть кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах