Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Друзья, доброго всем времени суток! Поступило предложение принять участие в параде Победы в г.Балахна Нижегородской области. Есть желающие присоединиться? Примерный план - встреча, подготовка машин, участие в параде, выезд на недалекий за город для шашлыкинга. Более детально разработаем план в случае если наберется кворум. Пожелания, замечания, предложения? Выполнить не обещаю но прислушаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 9 мая на Бору парад. Ответственный - Товарищ Полковник. Решили 23-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Предложение актуально! Обсуждаю с районной Администрацией условия и регламент. Для понимания масштаба бедствия прошу в этой теме, либо по средством личной связи - дать инфо о желании принять участие. Изменено 16 марта 2018 пользователем Advokat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Я буду 100% Если желающих не будет, прицеплю полевую кухню и поеду народ кашей кормить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Буду в ... бурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 23 минуты назад, ОХОТНИК НН сказал: Буду в ... бурге. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 19 часов назад, Advokat сказал: Где? Да недалеко, Сань. 1000 вёрст всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 В Питере или Якате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) . Изменено 17 марта 2018 пользователем ОХОТНИК НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Саш, я чего-то заблудился. Еще раз повторяю. 9 мая мы на Бору. ОБЩЕСТВО решило 23-го февраля. Полковник договаривается с администрацией. Я уже это написал. Тем не менее, ты продолжаешь настаивать на Балахне. Зачем? Оттянуть часть людей? Ты бы с Питера спросил, где Нижегородский народ будет, после этого давал бы обещания администрации Балахны. Как-то не комильфло получается..... Что касается меня - я на Бору. Как решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 не хочется опережать время ,спугнуть саму идею!Но ,уже много ребят выразили желание учавствовать в мероприятии под руководством тов. ПОЛКОВНИКА.Тем более колонну будем собирать на мещере, но ,ЗИМ поедет на паромной переправе, затем назад и в парк победы продолжать праздник с нашей патриотичной дискотекой.Александр давай думать и полевую кухню на бор ,а ,в нашу родную Балахну на день города или день России, но, всё заранее планировать , в данной теме Игорь Валентинович обозначился ещё с днюхи клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 очень хочется ,чтобы не было внесено изменений в планы ребят.Победа кабриолет 50 на 50, виллис Дима в коме с 29 января на если и будет , то его шурин, справится ли с ним- ВИЛЛИСОМ единственным в таком состоянии,много могу перечислять НО, лучше бы их не было.Полевая кухня -это как правило-угар на деньги,даавй Александр обьединим усилия ведь - это первое общественное меропрятие такого уровня,заявка нас, как боевой единицы городского масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Да не вопрос. Бор, так Бор! Как полковник приказал так и сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах