Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Старого образца. Могу предложить обмен. Есть рули от Победы 2-й и 3-ей серии под восст. с моей доплатой. Москва. Почта, ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Вах!.. Блеск рояльный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 А не получится ли с обычного руля такой сделать, никто не побывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Такие рули шли на поздние Газ 67 и на ранее Газ 69 и Газ 51. Отличались маркировкой и в технологии изготовления (сварка), материал. Изменено 19 марта 2018 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, Тундай сказал: А не получится ли с обычного руля такой сделать, никто не побывал ? Теоретически и практически изготовить можно. Но, где-то, когда-то читал, видел или измерял, что там пруток меньшего диаметра. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 11 часов назад, mitalena сказал: Теоретически и практически изготовить можно. Но, где-то, когда-то читал, видел или измерял, что там пруток меньшего диаметра. Как-то так. да меньшего. вот думаю как эту проблему решить а лишнее красиво срезать думаю можно с помощь. не хитрого приспособления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Куплю руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах