Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 жыпег здесьhttp://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...;cat=&pos=0 довыЁ...на днях поправлю. Метод ТЫкА ёпрст...ВСЁ похерелось...сижу учу инструкции хотел всего лишь визитку мать иЁ убрать и снёс всЁ...вай-вай((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Тепереча тутки http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1989 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Mihs пасибки, ща буду заморачиваться, тока вот засада мля, забыл сказать, штоб какой нить коробок спичечный положили, дабы с размером не попасть чо с размерами-то делать...ААААААААА!!! ПОМОЖИТЕ!!! Это обороты печки а купил и Миши за 4000 штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Это обороты печки а купил и Миши за 4000 штуки! Чтото я не понял.. Ты "Мишу" купил за 4000???????????????? Переведи.... пожалуйста, что ты имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Это обороты печки а купил и Миши за 4000 штуки! Чтото я не понял.. Ты "Мишу" купил за 4000???????????????? Переведи.... пожалуйста, что ты имел в виду. По объяве купил за 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Доброго времени суток мужики! Я все про способ изготовления табличек... Сегодня прогуливался по городу и наткнулся на рекламную вывиску одного ритуального агенства "Производим ограды, памятники... (и все в этом духе) ФОТО НА ЭМАЛЕ..." Заинтересовался, решил зайти. Поговорил с мастером по поводу изготовления табличек. Правда разговор был на пальцах, но кое, что я ему объяснить сумел. Договорились встретиться после праздника. Ориентировочная цена изготовления - около 350 рублей! Метод изготовление аналогичен печати фотографии на метале. (Фото на памятнике) У кого какие мысли??? P.S. ВСЕХ С НАСТАПАЮЩИМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Тёзка! отписал те сегодня в личку, но...из за известных проблем видать не дошло ...короче ты на правильном пути, ищи контору, которая специализируется либо на шелкографии, либо на печати по металлу. Файлы я те отправил, так что с ними можешь направляться в любую специализированную типографию. В одном тока не уверен в размерах остальных табличек, т.е. размеры двух Gazon сообщил ( ещё раз огромное спасибо ), а вот как с остальными - :?: Далее...4000 деревянных за изготовление сабжа считаю ценой непомерной, т.к. в некоторых редких случаях - это цена а/м Сегодня отписал письмо в одну из типографий, должны на днях дать ответ по цене...буду держать в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Я тоже занимаю очередь за табличками! Меняю виртуальные файлы на пиво в реале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 В одном тока не уверен в размерах остальных табличек, т.е. размеры двух Gazon сообщил ( ещё раз огромное спасибо ), а вот как с остальными - Размеры табличек у меня все есть (кроме той, которая про печку!) У меня на машине остались пластинки (все остальное стерлось) которые когда-то были табличками. Сегодня вечером изображу схематично и закину в фотоальбом с размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Все скинул фотоальбом. http://www.gaz69.ru/gallery//displayimage....e.php?pos=-1990 Только ногами не пинайте... т.к. делал все поздно вечером в Painte. Как уже говорил таблички , которая про печку у меня нету... У кого есть, может поделитесь???? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 А я нарисовал таблички в Paintе, когда куплю картридж на принтер напечатую и заламинирую. Могу закинуть в альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 конечно кидай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Смотрите в моем альбоме, 4-ая будет завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Сегодня пошел в фирму которая делает копии на ткани, пластик и др. Они предложили сделать на пластике, вроде прочно и аккуратно, цены нереальные может я не понял, но гораздо дешевле чем предлагают. Единственно чтобы не париться с размерами перед фото положите кусок ленты сантиметровой или линейку рядом с табличками и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unifersal 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Сегодня пошел в фирму которая делает копии на ткани, пластик и др. Они предложили сделать на пластике, вроде прочно и аккуратно, цены нереальные может я не понял, но гораздо дешевле чем предлагают. Единственно чтобы не париться с размерами перед фото положите кусок ленты сантиметровой или линейку рядом с табличками и все. sdrawstwui Kedr. mne nusni tablitski na panel i w motornii otsek na gaz69 esli moses pomogi wse satrati ja oplatzu. s priwetom waldemar is FRG kak mosno s toboi swesatsa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А чем плохи таблички,которые Алмаз высылает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А чем плохи таблички,которые Алмаз высылает? Таблички у алмаза замечательные и цена реальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А чем плохи таблички,которые Алмаз высылает? Табличка которая малые большие обороты вентилятора печки не правильно нарисована. Она квадратная и не приклепывается, а через центральное отверстие гайкой тумблера прикручивается. И по шрифтам не точности. буква а - должна быть такой "А" только маленькой, буква б - Б только маленькая, е - Е только маленкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unifersal 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А чем плохи таблички,которые Алмаз высылает? sdrawstwui verto. kak swesatsa s Almasom? s prosboi waldemar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Табличка которая малые большие обороты вентилятора печки не правильно нарисована. Она квадратная и не приклепывается, а через центральное отверстие гайкой тумблера прикручивается.И по шрифтам не точности. буква а - должна быть такой "А" только маленькой, буква б - Б только маленькая, е - Е только маленкая. ???? на счёт размеров и пропорций - согласен, но от по шрифтам ...тут ты Дима не прав http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=0&pos=3719 ...и ещё внутрисалонная табличка (большая) имеет одно центральное крепление (под клёпку), так что исторической ценности они к сожалению не представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Здравствуйте ! Какого цвета должны быть таблички? Вчера смотрел машину, и таблички на ней были зелёного цвета . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 А может таблички позеленели от пьянства ? Сайт Сайт Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 но от по шрифтам ...тут ты Дима не прав Смотрим таблички выложенные GGGG и как выглядят на них вышеописанные буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazergroup 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Уважаемые господа! Вы можете заказать любые таблички в компании ЛазерГрупп. Таблички из пластика, метала, дерева и любого другого материала и цены кстати очень доступны! тел. (812) 746-82-37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Достану тему из забытья. Вот такие таблички получил. Латунь, объемные, травление. Доволен! Алюминиевая для сравнения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах