bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Продаю переключатели поворотов С хромированным рычагом 500р С металлическим рычагом 300р С пластмассовым рычагом 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бронтозавр 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 купил бы переключатель поворотов с металлическим рычажком за 300 рублей если предложение еще в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Предложение в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бронтозавр 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 если переключатель в рабочем состоянии то я готов его приобрести. отправить почтой в Брянск сможете? почтовые расходы я оплачу . скиньте куда перечислить деньги а я вам скину свой адрес. 241525.Брянская обл. Брянский район. пос. Глинищиво. ул.Школьная .дом 9 кв.9 Крылов Евгений Михайлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах