Сергей Карась 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 ГАЗ 69, 1955 г.в., с документами(правда изменения внесены в птс только по мотору), на полном ходу, всё работает. Мосты, раздатка колхозные, рама оригинал. Двигло УМЗ 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Заверните ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Карась 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 С бантиком?))пишите адрес на отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Цена то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Карась 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Заверните с двумя бантами !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 2 часа назад, Сергей Карась сказал: ГАЗ 69, 1955 г.в., с документами(правда изменения внесены в птс только по мотору), на полном ходу, всё работает. Мосты, раздатка колхозные, рама оригинал. Двигло УМЗ 402. Соблюдайте правила размещения ! Кот в мешке....Фото где ?? Модераторы где ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Карась 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Я конечно извиняюсь, но тема моя почему-то за двоилась, одно объявление просто с текстом, второе с фотографиями(по крайней мере так вижу я), удалить пустое не найду где, подскажите как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах