ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Коллектор ГАЗ-АА - 6 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 хороший коллектор у вас появился??? без трещин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Это коллектор ММ. АА полумесяца форму напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 а выпускные одинаковые с газ 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Выпускные одинаковые АА-ММ -67, различие в впускных у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 На грузовых отсутствуют отверстия с резьбой под механизм ручного газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 так этот колектор продаётся???тещины есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Продается. На первый взгляд трещин не видно. Могу сделать более подробные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 фото может не покозать только вам смотреть внемательно и снимать впускной коллектор там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Там надо пескоструить, чтобы что-то увидеть. Но я этого делать не буду. Равно как и разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 а как тогда покупать ?? если там дефект трещина ?? вы деньги возрощяете?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах