Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Доброго времени всяк зашедшему! Разбавлю сплошной поток "купипродайки" вопросом по силовым проводам. Фото для внимания Задумался о замене старых советских с изрядно потрескавшейся изоляцией силовых проводов на АКБ. Посмотрел, да пошшупал современного производства в известных и не очень лабазах. Что то качество меня не совсем устраивает. Посему вопросы: 1) забить и оставить совковый нарядив его в "змейку" - еще сто лет прослужит и ничего ему не станется? 2) взять КГ 25 также нарядить его в змейку, обжать и радоваться жизни? 3) может кто что еще дельного подскажет исходя из своего опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 У нас новодел производят для любой ретротехники. Качество и соответствие по сечению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Сварочный кабель, необходимой длины, свинцовые клеммы из лабаза, чем не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 4 часа назад, Август сказал: Сварочный кабель, необходимой длины, свинцовые клеммы из лабаза, чем не вариант? тут базар типа за соответствие внешнего ( и не только) вида. Вперёд идём. По пути старших товарищей из САСШ. Что в данном нарезе ( оживление "в родне" древних авто) - совсем невредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 9 минут назад, Федот68 сказал: тут базар типа за соответствие внешнего ( и не только) вида. Вперёд идём. По пути старших товарищей из САСШ. Что в данном нарезе ( оживление "в родне" древних авто) - совсем невредно. Федот, наверное неправильно я выразился.... Я ищу не то, что на родню похоже, а что эффективнее и надежнее, т.к. машина от родни далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 1 минуту назад, Smile2 сказал: Федот, наверное неправильно я выразился.... Я ищу не то, что на родню похоже, а что эффективнее и надежнее, т.к. машина от родни далека Тогда не ипи моск. Сварочный кабель. 35-50-75мм2 сечения.( шо спиздишь/подарят) Да в резиновой изоляции ( жила от гибкого многожильного кабеля запитки башенного/козлового крана) А для пущей гарантии - внутри дюритового ( лучше "давленческого" ) резинового шланга. от аккумуляторной ямы до стартера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Только что, Федот68 сказал: Тогда не ипи моск. Сварочный кабель. 35-50-75мм2 сечения.( шо спиздишь/подарят) Да в резиновой изоляции ( жила от гибкого многожильного кабеля запитки башенного/козлового крана) А для пущей гарантии - внутри дюритового ( лучше "давленческого" ) резинового шланга. от аккумуляторной ямы до стартера. благодарю за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 В Mon Apr 02 2018 в 23:54, Федот68 сказал: тут базар типа за соответствие внешнего ( и не только) вида. Вперёд идём. По пути старших товарищей из САСШ. Что в данном нарезе ( оживление "в родне" древних авто) - совсем невредно. Ну если за аутентичность, другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах