Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Продам два передних крыла от ГАЗ-69.Левое в хорошем состоянии 1500р.Правое хуже 700р.Дополнил два фото с размерами горшков,первое-левое,второе-правое. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Евгений Кутузов Дополнение фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Левое в хорошем состоянии интересно. Предварительно - бронь. Отправка есть? Какие транспортные компании? "Энергия" возможна? Изменено 4 апреля 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Не спеша встану в очередь,готова купить оба крыла сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Транспортные ПЭК,Энергия,КИТ.Интерестно продать сразу оба крыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Оба крыла сразу можно, но есть один вопрос: Госпожа Кудряшка одно правое крыло (можно в Москве) возьмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Госпожа,ответ за Вами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Одно крыло мне не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Одно крыло мне не интересно По правилам преферанса мне надо сказать "два здесь" :-) но я подумаю до завтра :-) Не исключаю, что Кудряшка, подумав, откажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 От двух крыльев сразу - откажусь. По просьбам зрителей, естественно :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Крылья проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах