ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Приветствую,может кто опознает данный бачок,от какого авто? Визуально похож на ГАЗ 67,но пробка иная,в нете ничего похожего не нашёл,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Написал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 У меня такой же имеется, тоже интересно: от чего он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 2 часа назад, Михась77 сказал: У меня такой же имеется, тоже интересно: от чего он? Фото скиньте,если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 07:06, Михась77 сказал: У меня такой же имеется, тоже интересно: от чего он? Штатный?можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах