legnum 798 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Товарищи подписан на Индонезийских газонщиков и сегодня просто обалдел, во всяком случае я еще такого не видел https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30411772_1630429803661285_3497319376510313943_n.jpg?_nc_cat=0&oh=28534cde8dfc1d4c5508d7ea9a7e3dbc&oe=5B6A8288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) во фотки Изменено 9 апреля 2018 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Это у них, получается, широкая левая дверь на 69 с завода шла... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Если перевернуть негатив,то все машины будут праворульными !Завод никогда такие не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) перевернутый негатив -это да. Всё зеркально будет выглядеть. Хотя Ашечку возможно и переделали. Таблички справа над вакуумником. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Тогда почему надписи не перевернулись? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Какие надписи не перевернулись?Вы на двигатель посмотрите внимательней,на месте карбюратора провода высоковольтные торчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 И чей там мотор? На голову посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 4 часа назад, legnum сказал: Вы видите сквозь металл? Где провода торчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 1 минуту назад, Century XXI сказал: это все колхоз. - дверь не заводская. это фото точно не перевернуто. так как надписи читаемы. а провода на другом фото видно, но там тоже колхоз. это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 PSSerge, поддерживаю, что колхоз, но не перевернутое фото как тут заявляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 для полноты картины нужно взглянуть на правую дверь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 И часы у фельдмаршала на левой руке. Не показатель, но всёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Раз топикстартер подписан на них, а те наверное в свою очередь выкладывают видосы с покатушек, ну наверняка))) мог что то там увидеть!? По видеокадрам можно определить перевёрнуто фото или нет, ну а про колхоз уже сказали) Чистаимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, nat сказал: Раз топикстартер подписан на них, а те наверное в свою очередь выкладывают видосы с покатушек, ну наверняка))) И не только он))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 7 часов назад, Кудряшка сказал: Если перевернуть негатив,то все машины будут праворульными !Завод никогда такие не делал Будут! Но горловина бака тоже будет видна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 их делали праворульными как раз для индонезии https://wroom.ru/index.php?id=carpic&n=41146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 17 минут назад, Альберт 66 сказал: их делали праворульными как раз для индонезии https://wroom.ru/index.php?id=carpic&n=41146 а где ты там правый руль увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) 6 часов назад, Алекс сказал: а где ты там правый руль увидел? там же написано первые поставки первые ваз 2108. 2121 и т.д. в англию шли с левым рулем. а потом пошли с правым https://glebwiktorow.livejournal.com/291891.html Изменено 10 апреля 2018 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) 11 часов назад, Мурик сказал: Будут! Но горловина бака тоже будет видна. Так же, как и кронштейн привода дворников, на своем месте - справа от центра рамки. Т.е. рамка лобового на праворульке - родная, с леворукого. Так же на уазе, редуктор моста - справа, то есть обычный. Изменено 10 апреля 2018 пользователем foks44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 На первой фотке - не ВВ провода. а трубки от ТНВД к форсункам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 я не первый про косоруких пишу на этом форуме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 не думаю что правый руль на ГАЗе колхоз ГАЗ-21 делали с правым рулем, ВАЗ2101, 2102, 2104,2105,2108, 21099 москвичи фургоны (на базе 408) делали для нужд почты СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 3 минуты назад, legnum сказал: не думаю что правый руль на ГАЗе колхоз ГАЗ-21 делали с правым рулем, ВАЗ2101, 2102, 2104,2105,2108, 21099 москвичи фургоны (на базе 408) делали для нужд почты СССР давно за коллегами в инсте посматриваю, так вот...в основном машины у них с традиционным правильным (левым) рулём, на тех, что переделаны на пруль, малой правой двери, как и запаски по правому борту я у них не видел в отличии от легковых авто, сделанных в расчёте на управление средним водителем, да и ничего себе, где? в целой Англии!! ГАЗик поставлялся как авто утилитарное, а потому должен был управляться водителем-профессионалом, которому должно быть всё равно с какой стороны руль, да и эксплуатация его по большей части должна была проходить вне дорог общего пользования так что моя имха - не завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Со всеми согласен, всех поддерживаю! Даже Кудряшку! Хоть девка, хоть мужик! Возможно делали, наверно нет, возможно колхоз... возможно нет... Мне интересно. Если бы вы делали колхоз вы бы панель переворачивали??? Или делали новую? Или на месте старого щитка ставили заглушку? Но в то же время нет "штурманского" фонарика. Я думаю в Индонезии особенно не заморачивались по поводу интерьера. Это мы извращаемся как можем. А там присутствует практичность. Согласен, тезис спорный, но.... Вижу панель. Панель.с правой приборкой. Я бы просто вырезал новые отвестия под приборку, а старые закрыл бы заглушкой. Повторяю - Индонезия - не до изысков и эстетства... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах