Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Господа - после опроса местных аборигенов по поводу праворульности газ -69 , пришёл к однозначному выводу ,НИКОГДА газ 69 либо уаз 469 , Не выпускался с правым рулём , Не было даже попыток разработки , в данном случае на лицо переделка газона под местные условия. ( поставки на экспорт шли только с левым рулем ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Для переделки 69 на заводе под правый руль надо переделать раму, колокол, рулевой редуктор, правую и левую двери, заднее крыло, торпеду, полы, систему выхлопа и наверное ещё что-то забыл. Думаю от такой новости коллектив завода УАЗ ушёл бы в месячный запой.... )) Изменено 10 апреля 2018 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 5 часов назад, джон на 69 сказал: Для переделки 69 на заводе под правый руль надо переделать раму, колокол, рулевой редуктор, правую и левую двери, заднее крыло, торпеду, полы, систему выхлопа и наверное ещё что-то забыл. Думаю от такой новости коллектив завода УАЗ ушёл бы в месячный запой.... )) вы не работали на производстве. если изделие шло за кардон, то там была такая премка мама негорюй. так что переделать по просьбе дружеского народа индонезии автомобили под правый руль. это уже приказ верховного а для рабочих могу копать могу не копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне по воле случая пришлось поработать несколько лет в Пакистане, туда до 1979 года (ввод ограниченного контингента в Афганистан ) поставлялось много Советской авто техники и до сих пор встречаются праворукие москвичи, а ГАЗ 69 у них любимая машина ( с правым рулём ) до сих пор бегают по горам. Правда уже с другими моторами! Но все праворукие с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 26 минут назад, 56-папан сказал: Но все праворукие с завода Лёх, тогда вопрос с какого завода, может какой-то АРЗ переделывал? тут в соседней теме говорят, что и моторы на 417 меняли централизовано, только документально никто так и не подтвердил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 В Индонезии видел ГАЗ 69. Не акцентировался на расположении руля. Щас посмотрел - правый. Виллисы, кстати, там леворульные живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Есть у меня одна интерсная книга Ивана Падерина кроме как про 21-ю и 24-ю с правым рулём, больше инфы никакой нет...там правда про Ульяновск вообще ничего, исключительно о ГАЗе. В любом случае у модели имеется свой индекс, в нашем случае тоже должен быть. Кто нибудь например знает про ГАЗ-69П? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 В 11.04.2018 в 12:21, Алекс сказал: Лёх, тогда вопрос с какого завода, может какой-то АРЗ переделывал? тут в соседней теме говорят, что и моторы на 417 меняли централизовано, только документально никто так и не подтвердил... Я не думаю что Автоэкспорт поставлял машины с АРЗ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, 56-папан сказал: Я не думаю что Автоэкспорт поставлял машины с АРЗ ! А ему какая разница была что поставлять по государственным соглашениям. Это прокладка была, просто в/о. У меня батя в той системе (во внешторге, ГКЭС) с семидесятых и до развала проработал. Правда он по другим направлениям специализировался. Думаю всёж не было пруля на ГАЗике. Не складывается картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Правый руль,говорите....https://vk.com/video-80040324_456240784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 И что там?? Не состою в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Должна быть летающая А-шка.https://ura.news/news/1052331179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 19:48, макс 027 сказал: Правый руль,говорите....https://vk.com/video-80040324_456240784 скинь ссылку группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах