шишига 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 вчера доча одарила меня сразу двумя внуками! двойня пацаны! принимаю поздравления и гостей! простите за нескромность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Поздравляю ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Мои искрении поздравления, сам уже 10 лет как молодой дед))) Так вот в жизни быстро получилось...доча и у дочи надеюсь до правнуков доживу, а может и до прапра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Поздравляю .быть дедом-это как орден получить ,смотрю на внучку ,ей 18 .сердце тает...и где-то внутри-если меня б не было ,то и ее наверное б ...короче гордюсь внуками .их трое.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Хм. Двое сразу - неплохо. Моим вот внукам - одному полтора года. Второму три и три . Прикольно. Старший уже болтает вовсю. Как сорока. Вечно что-то сочиняет. Зато младший - основательный мужичок. Упёртый. И улыбчивый. Любите ваших внуков! Они отомстят за вас вашим детям (с)( народная мудрость) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Молодец, дочка! Поздравляю, сам дважды дед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Поздравляю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах