barin831 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 У знакомого после капиталки рвет свечи. Перед тем как вылитеть ДВС начинает троить и чихать,вдрочнув потсосом чих прекращается,а после следует вылет. Резьба остается, а цокль вылетает с бронепроводом. Причём то в 1 ,то в 3 цилиндре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, barin831 сказал: цокль вылетает с бронепроводом Что есть, цокль с бронепроводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 32 минуты назад, БИМ сказал: Что есть, цокль с бронепроводом? Видимо вылетает сам фарфор с электродом. А металлическая втулка с резьбой остаётся в блоке. Я конечно с таким не сталкивался, но как вариант - жёсткая детонация или типа того; не открываются клапана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Нормальная свеча резьбу срывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Тупо хламные свечи. Купить нормальные в магазине и ФСЁ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 В конце 90-х начале 00 из коробки саратовских (1000 штук) - около 700 отправляли обратно как откровенный брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня несколько корешей глаза округляли, когда новые свечи не работали. На катер на одноцилиндровый мотор был куплен комплект 4 шт. После покатушек одна целая осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, uncle Gena сказал: У меня несколько корешей глаза округляли, когда новые свечи не работали. На катер на одноцилиндровый мотор был куплен комплект 4 шт. После покатушек одна целая осталась. Ректальные, по-ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Явный перегрев. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Братцы, чтож вы с мотором такого сделали, что он свечами стрелять начал ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Свечи - гамно, гляньте на фото - там аж центральные электроды вылезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Да точно говорю, башка забита мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах