Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Вячеслав, если ты о несоответствии статей, то не торопись. То, что приписано карандашом, из упк только ст. 144, остальное не оттуда (ук и нк). В отказах они съели стадо мамонтов, в статьях не ошибутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Да статьи это дело десятое. Видео нападения, видео угроз, заявление....а в ответ-*мы приехали нам не открыли и мы уехали*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня как то следующая формулировка была: -Выезд по месту жительства (моего, заявителя) положительных результатов не дал. На этом основании, принято решение в возбуждении уголовного дела отказать... Полгода мытарств и дело возбудили, но на этом всё и закончилось. Долби их, на определённом этапе они начинают понимать, что не отстанешь, и выхода другого, кроме как возбуждать , не остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 3 часа назад, Вячеслав сказал: а в ответ "Вот убьют, тогда и приходите". (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) страхани "Ж и З"(незадорого) и вчини уведомление в органы "мол , в связи с реальной угрозой.. " помогало, иной раз(согнать дрёму с околотка). пы.сы. так то - не дай бох. аккуратней там. Изменено 18 ноября 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 12:43, Алекс сказал: истинные ценности - это что? и для кого? и вообще ценность оно такое понятие...для кого-то дети, семья ценность или там человеческие отношения, а для кого-то деньги или материальные блага, так к чему возвращаться? от ёмаё, пятница однако Наблюдай за списком который перечислил, анализируй событийный ряд, но это длинный путь, есть короче, книги, школы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Борис Шергин ПО УСТАВУ Лодья шла вдоль Новой 3емли. Для осеннего времени торопилась в русскую сторону. От напрасного ветра зашли на отстой в пустую губицу. Любопытный детинка пошел в берег. Усмотрел, далеко или близко, избушку. Толкнул дверь – у порога нагое тело. Давно кого-то не стало. А уж слышно, что с лодьи трубят в рог. Значит, припала поветерь, детине надо спешить. Он сдернул с себя все, до последней рубахи, обрядил безвестного товарища, положил на лавку, накрыл лицо платочком, добро-честно простился и, сам нагой до последней нитки, в одних бахилах, побежал к лодье. Кормщик говорит: – Ты по уставу сделал. Теперь бы надо нам сходить его похоронить, но не терпит время. Надо подыматься на Русь. Лодью задержали непогоды у Вайгацких берегов. Здесь она озимовала. Сказанный детина к весне занемог. Онемело тело, отнялись ноги, напала тоска. Написано было последнее прощанье родным. Тяжко было ночами: все спят, все молчат, только сальница горит-потрескивает, озаряя черный потолок. Больной спустил ноги на пол, встать не может. И видит сквозь слезы: отворилась дверь, входит незнаемый человек, спрашивает больного: – Что плачешь? – Ноги не служат. Незнакомый взял больного за руку: – Встань! Больной встал, дивяся. – Обопрись на меня. Походи по избе. Обнявшись, они и к двери сходили и в большой угол прошлись. Неведомый человек встал к огню и говорит: – Теперь иди ко мне один. Дивясь и ужасаясь, детина шагнул к человеку твердым шагом: – Кто ты, доброхот мой? Откуда ты? Незнаемый человек говорит: – Ужели ты меня не узнаешь? Посмотри: чья на мне рубаха, чей кафтанец, чей держу в руке платочек? Детина всмотрелся и ужаснулся: – Мой плат, мой кафтанец… Человек говорит: – Я и есть тот самый пропащий промысловщик из Пустой губы, костье которого ты прибрал, одел, опрятал. Ты совершил устав, забытого товарища помиловал. За это я пришел помиловать тебя. А кормщику скажи – он морскую заповедь переступил, не схоронил меня. То и задержали лодью непогоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 августа Вот нахлынуло. Расскажу как баушку хоронил. Сестра еë старшая давно похоронена была. В детстве то моëм у меня две бабки было, моя родная да сестра еë старшая. Она, старшая, на мужа в войну похоронку получила, дети с голоду померли. Ушла на воцну санитаркой. Дошла до Германии, потом с японцами. Ничего про войну не рассказывала. Моя всегда на еë могилу ездила и нас с батей повелела оградку расширить и еë рядом похоронить. Расширили, она радовалась, когда еë туда возили она так и примеривалась как рядом с сестрой лежать будет. Пришло еë время. Кладбище для похорон закрыто, только если есть место для подзахорон с усмотрения смотрителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 августа Вот приехали мы с батькой на газике на кладбище, пришли на могилу, показали место. Смотритель сразу в отказ, мол места мало. Мы в недоумение впали и поехали думу думать. Нам потом знающие люди сказали, что денюжку смотрителю дать надо было, а мы ж до такого не додумались. Мы додумались в военкомат поехать. Там специальная женщина по захоронениям имеется. Мы к ней с нашей проблемой и обратились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 августа Выслушала она нас, уточнила, что захоронению больше 25-ти лет, сразу соорентировалась в обстановке и позвонила в похоронную контору. Она им таких слов наговорила, смысл в том, что при сроке более 25-ти лет допустимо хоронить гроб на гроб. Поехали мы снова в похоронную контору, там с нами уже ласково говорили, послали снова на кладбище, смотрителя уже не было, но сторож вполне его заменил и расписался в документе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 августа Баушку мы похоронили как она и хотела рядом с сестрой. Я был на газике. Смотрителю деньги давал, но он категорически от них отказался. Военкомат сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах