HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Куплю: 1.патрубок подводящей вентиляции 2.кронштейн (труба) к которой крепится фильтр (на рис указан) 3.ФГОМ-новый 4. Глушитель 5. Брызговики (защиты) двигателя 6.Проводку (по раме до задн фонарей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 есть позиции 1,2,3. Написал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Куплю ручку пассажира,которая к передней панели прикручивается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 У меня помоему есть ручка.Если два-три дня терпит то как доеду до гаража, посмотрю,отпишусь,пришлю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Она же приварена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 2 часа назад, Евгений Кутузов сказал: У меня помоему есть ручка.Если два-три дня терпит то как доеду до гаража, посмотрю,отпишусь,пришлю фото. Подожду,не горит. Главное чтобы была в идеале,не гнутая и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 1 час назад, БИМ сказал: Она же приварена. ошибаетесь,она прикручена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 3 минуты назад, HORHE сказал: ошибаетесь,она прикручена Ну может у вас она по колхозу и прикручена.У всех остальных.по заводскому..приварена.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Я тоже не припоминаю,чтобы она была прикручена,но всё же посмотрю,отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Она, (ручка пассажира) прикручена. С чужого кузова снимал для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 42 минуты назад, mitalena сказал: чужого кузова снимал для себя. Если вас не затруднит покажите фото - для общего развития . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Ну у меня эта ручка тож прикручена. Снаружи она вставляется в панель по отверстиям а снутри крепится болтами с шайбами. На колхоз не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Похоже на демитилитаризованные РХ-машины таким образом люди сами ручки прикручивали. У меня на РХ-шке нечто подобное сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 крайон интересно стало доскочил до дома разглядел. Да на болтах колхоз. видно внутрь ручки вставлен кругляк с краю, просверлен и в нем резьба нарезана под болты. А в панель втулочки вварены для упора чтоб ручка внутрь не проваливалась, кругляк в ручку вставленый меньшего диаметра чем ручка и ручка в эти втулочки упирается а снутри прижимается шайбой через болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 90% приварено остальные прикручены,в основном поздние машины...нужна ручка на болтах,приварных валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Моё предложение точно не Ваш вариант,ручка у меня ровная,но вот она не прикручена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ручка найдена,спасибо всем. Теперь ищу ПРОВОДКУ,оба пучка куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Пункт 5 это какие?Нижние правый и передний или боковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Пункт 5 это какие?Нижние правый и передний или боковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) позиции 3 и 4п Изменено 22 августа 2018 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Передний есть но другой формы, правый тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Правый забронивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 что зн забронировали? моя тема. Без брони покупаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Без проблем , я думал нужен только передний. Изменено 23 августа 2018 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах