Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Люди, подскажите что-нибудь про эту машину, предположительно называется "Труженик" г. Воскресенск Московская обл. А если кто живьем встречал, вообще хорошо... Изменено 30 апреля 2018 пользователем Мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) По мне, просто ЛУАЗ 967. Изменено 30 апреля 2018 пользователем LexaNeDoma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 7 часов назад, LexaNeDoma сказал: По мне, просто ЛУАЗ 967. )) не)), понтон другой совсем, не уверен, что машина вообще плавает, фото с пробега Москва-Киев 1969г, а 967 вроде только в 1969г на вооружение приняли, двигатель сзади, вон воздухозаборник за горловиной бака торчит, да и двиг мотоциклетный наверно. Вот если бы на 967 в свое время так же ашкин тент с полудверями пристроили- это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 А это точно самоделка? Не Ирбитского завода разработка? Были планы выпускать на мотоагрегатах машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 18 минут назад, Die Hard сказал: А это точно самоделка? Не Ирбитского завода разработка? Были планы выпускать на мотоагрегатах машинки. Ну хронологически НАМИшная Белка была придумана в середине 50-х, так что теоретически могла бы быть, но опять же кузов совсем другой, даже с учетом того, что хозяин мог его изменить под себя. Компоновка похожа, да. Вполне вероятно, что хозяин видел "Белку" на выставках, но, думаю, это не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Похоже, что за базу взята Инвалидка. (правда, колпаки на колесах какие-то странные) Поэтому мотоциклетный двигатель сзади. Поднятые проемы дверей и носовые скосы - одназначный намек на плавучесть. Больше по фото ничего не сказать - скорее всего единичная самоделка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 12 минут назад, трубогиб сказал: Похоже, что за базу взята Инвалидка. (правда, колпаки на колесах какие-то странные) Поэтому мотоциклетный двигатель сзади. Поднятые проемы дверей и носовые скосы - одназначный намек на плавучесть. Больше по фото ничего не сказать - скорее всего единичная самоделка Это, потому, что колеса от "моргуновки" я думаю, они вроде как раз и были с такими колпаками, а последняя инвалидка, которая на фото, с 1970г пошла. Дверей 4, на фото вон, задняя правая открыта, мест явно не меньше 4, значит база уже побольше. Может и плавает, но вот воздухозаборник и горловина бака возле самой "ватерлинии" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Такая или подобная машина ш в фильме "Гонщики" https://youtu.be/gp4DC3IXezA На 29 минуте Изменено 1 мая 2018 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 5 часов назад, серый газ сказал: Такая или подобная машина ш в фильме "Гонщики Подобная, "Турист", но по мне, так эта покрасивше будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах