iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Пробую установить неродные передние сидения. Интересует высота дополнительного бака от точек его крепления или от поперечной балки пола вверх. Короче говоря, насколько дополнительный бак выше пола до самой верхней точки, т.е. крышки бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Помогал в подобной установке. Хотя какие сиденья.В том варианте пришлось пожертвовать баком. Иначе было "высоко" пассажиру .( головой в тент).. Высоту не помню. от лонжеронов -усилителей ( по памяти ) 45-50 мм. до верха бака. Ща думаю поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Спасибо, но, думаю, немного больше. Бака у меня нет, но на всякий случай пусть будет для него место.А то может сантиметра не хватить. У кого стоит бак, измерьте, пожалуйста, линейкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Завтра к обеду померю. на своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Предвзято в мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Можно и в сантиметрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Подъёбщик.....От чего сидение???? У нас от 80-ки ( кажется) пассажир головой в тент упёрся. Пришлось расстаться с баком... Зато место для ( чего нужно) получилось хорошее. при баке в 100 литров доп бак как-то показался не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Сидения от Нивы ставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Дам размер по баку и по горловине. дальше сами....( Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны....) Там есть ход сместить влево по ходу движения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Посмотрите Джон на 69-м У него водительское на бок на пассажира ложиться. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Так и будет, влево можно сместить и даже рычагами раздатки мешать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Дальше слов дело не пошло. Или обещанного три года ждут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 В 01.05.2018 в 21:57, iggrigkov@yandex.ru сказал: влево можно сместить и даже рычагами раздатки мешать не будет. какие у вас сидушки?просто таётовские примеряю,в лево смещать некуда-рычаги думаю бак переварить 52 минуты назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: Дальше слов дело не пошло. Или обещанного три года ждут? завтра сфоткаю с рулеточкой,главное не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Он храбрый только когда выпьет)) Самая верхняя точка бензобака - это его крышка примерно 4,5 дюйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Топикстартер, вот: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130748-купил-еще-один-69-по-случаю/?do=findComment&comment=614642 А вторая горловина (типа с клапаном), легко убирается, и заменяется на трубку, с нормальным (причем рабочим, супротив давно сгнившего штатного), маленьким двуходовым клапаном от инжекторных жигулищ. Просмотрите часть моей темы, там есть много подробностей про допбензобак и кресла. А вообще - зело я вами удивлен. Размеры - размерами, но делать каркас под нештатное сиденье без бака, без примерок - я бы просто не стал. Чесслово. Глупо это, и темы такие затевать - нонсенсно. Изменено 6 мая 2018 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Честно говоря, уже решил купить доп.бак и процесс покупки пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Верное решение. С этого и надо начинать. Удачи вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 млин,обещал померить и забыл с утра,а потом появилась мысль горловину осадить,что и было не замедлительно исполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах