protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Продам новые крылья по 3000 руб., новую, ремзаводскую, морду за 2000 руб. Всё окрашено(не мной) Викой, Хаки №303, готово к установке. Продаётся в связи с установкой крыльев под большой горшок и заводской морды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 А чем отличатся ремзаводская морда от заводской? не знал что есть отличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Только что, dimboss сказал: А чем отличатся ремзаводская морда от заводской? не знал что есть отличия Фото увеличте, все видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 6 минут назад, protector сказал: Фото увеличте, все видно. Если б я знал ещё чего смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Верхняя накладка, сверху морды или снизу. В данном случае сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 10 минут назад, серый газ сказал: Верхняя накладка, сверху морды или снизу. В данном случае сверху. Спасибо! т своей отличий не вижу, значит у меня тоже ремзавод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Правое крыло в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Прошу левое крыло в резерв. Могу взять оба, если вдруг дадут :-) Морда тоже интересна, тоже прошу в резерв, но крыло интереснее :-) Изменено 7 мая 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 4 часа назад, bor_n сказал: Прошу левое крыло в резерв. Могу взять оба, если вдруг дадут :-) Морда тоже интересна, тоже прошу в резерв, но крыло интереснее :-) Правое могу предложить за 1000 руб., гнили нет, нужно подлечить два отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Спасибо, Юрий, по второму крыло тоже предложение интересное. Прошу в резерв до 10 мая, посмотрю в каком состоянии у меня запасное правое крыло. Левое точно хуже чем новое на первом фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Резерв переходит к действиям :-) Собираюсь приобрести оба крыла и морду. Подробности пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Извините, морду уже купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Все продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Спасибо, Юрий, посылку получил. Всё отлично!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах