@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 13 минут назад, хауптман сказал: Тебе , Дреналин, какие ещё аргументы нужны ? Мне аргУменты вовсе не надь. Я за коллективную поездку толкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Коллективная это хорошо. У меня без драки 4-5 чел в избе переночевать смогут. Остальные в палатках. Такова селява. Наверное в бане можно будет кого то разместить. чай не позор какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Хм. В бане Банник может выскочить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 В бане ещё никто не прописан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 1 минуту назад, хауптман сказал: В бане ещё никто не прописан. Такой пока не живёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Видишь зеленого чёрта в углу - прекращай пить водку. С самогона этого не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Меня не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, @drenalin сказал: Меня не понимают Наверное надо просто поехать. Без длинных сборов. Предпочтительнее при плюсовой температуре.Хорошо бы солнышко светило. Чего ещё нужно?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, хауптман сказал: Наверное надо просто поехать. Без длинных сборов. Предпочтительнее при плюсовой температуре.Хорошо бы солнышко светило. Чего ещё нужно?... Ну как-бы да. Как-бы летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 звонок в дверь. -Кто там? -Тыбдынский конь. - Иди нах отсюдова! - Тыбдын, тыбдын, тыбдын, тыбдын,...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах