@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Ок. Объявляю. Рыбалка на Ветлуге состоится с 10 по 12 августа. Место - левый берег, напротив дер. Копорулиха. Кто желает - милости прошу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Н и хреана себе ,а в июле чо делать ,то ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, @drenalin сказал: Ок. Объявляю. Рыбалка на Ветлуге состоится с 10 по 12 августа. Место - левый берег, напротив дер. Копорулиха. Кто желает - милости прошу. Адреналин, держи интригу - какого года не пиши! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 В 07.06.2018 в 10:36, ОХОТНИК НН сказал: "Громкий пук" случился. Отнюдь. В мокрой палатке сидеть неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 50 минут назад, Mers126 сказал: Отнюдь. В мокрой палатке сидеть неохота. Нижегородские охотники настолько суровы, что спят просто завернувшись в палатку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 35 минут назад, Advokat сказал: Нижегородские охотники настолько суровы, что спят просто завернувшись в палатку. Нахрена? Я вот летом стакан приму, и к костру ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 36 минут назад, Advokat сказал: Нижегородские охотники настолько суровы, что спят просто завернувшись в палатку. Не, в палатку неинтересно - лучше в сдутую лодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 А щука на 24 кг будет?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Это тебе на дальний восток нужно... Ну на край - юг Западной Сибири! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Паром запустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Куда запустили?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 2 часа назад, Alex52 сказал: Куда запустили?????????? Как куда? Туда сюда обратно..тебе и мне приятно!)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 12 часов назад, Alex52 сказал: Куда запустили?????????? В Космос, блин!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 до 10 августа 3 недели. Кто собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Сбор желающих в пятницу 10 августа в 08 : 00 в районе борского кольца. Собираемся в Развилье На перекур\чай\плюшки остановимся в Семенове или в Боковой Нужную провизию\напитки и наживку закупаем в Воскресенском. На место по плану прибыть к обеду, где-то с 13:00 до 15:00. Разбиваем лагерь и вот она свобода на 2 суток!!!! С собой иметь: снасти, походный шмурдяк, немного денюшков на бензин, еду, питьё. Ехать можно на любой машине. Какого-либо большого бездорожья не планируется. Если будет без осадков, я рвану на ГАЗике. Если кто по причине занятости в пятницу планирует присоединиться позже, бога ради. Лучше поздно... Казан брать не буду, ибо народу много не предвидится, а места он занимает много. Возьму хороший котелок, чайник и треногу. Изменено 7 августа 2018 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Точим крючья, натираем блёсны, вяжем лески, клеим лодки, тренируем печень Изменено 27 июля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Граждане! Просьба желающим обозначить своё намерение. Хочется уже предварительно представлять что, да как. Я еду в любом случае. . По любому выловлю какого-нибудь мегаанчоуса))) Изменено 30 июля 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Яеду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 3 часа назад, @drenalin сказал: Граждане! Просьба желающим обозначить своё намерение. Хочется уже предварительно представлять что, да как. Я еду в любом случае. . По любому выловлю какого-нибудь мегаанчоуса))) Молодцы Вы...Нижегородцы!Как всегда дружно. Жаль что формат немного не мой...не люблю я рыбалку ету.. Всем хорошего отдыха!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 9 часов назад, Maxx1969 сказал: Молодцы Вы...Нижегородцы!Как всегда дружно. Жаль что формат немного не мой...не люблю я рыбалку ету.. Всем хорошего отдыха!)) Как это? Два года подряд приезжал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 9 часов назад, Maxx1969 сказал: .не люблю я рыбалку ету.. С каких пор, Миша? Чего там плохого? Наливай, да пей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 11 часов назад, Maxx1969 сказал: Молодцы Вы...Нижегородцы!Как всегда дружно. Жаль что формат немного не мой...не люблю я рыбалку ету.. Всем хорошего отдыха!)) Можешь взять с собой бадминтонную ракетку, или шахматы, или любимый набор гаечных ключей, на рыбалке много интересного, всегда есть занятие по душе....)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Не, на шахматы плохо клюёт.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 В 26.07.2018 в 13:50, @drenalin сказал: Сбор желающих в пятницу 10 августа в 08 : 00 в районе борского кольца...............Казан брать не буду, ибо народу много не предвидится, а места он занимает много. Возьму хороший котелок, чайник и треногу. как так? Плов в котелке не такой вкусный....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Ильдар, никакого плова! На рыбалке будем есть только выловленную рыбу. Опять же стимул , чтоб не оголодать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах