Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Что бы не оголодать надо взять Ролтон, рыба будет призом! ну и вкусной едой соответственно......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Cань ,не забудь (во ,бляха-вместе или раздельно ,учителька моя по русскому-Ирина Антониновна Предтеченская ,где ты?) купол и коптилку ,рыбы наловим немеряно ,коптим и в Копорулихе меняем на огненную воду...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, deryabin.docha сказал: рыбы наловим немеряно ,коптим и в Копорулихе меняем на огненную воду...... Есть риск задержаться до начала ледостава! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Валентиныч! Докладываю: коптилка твоя была замочена в трёх водах течении 3х суток, дабы избавить ея от многолетних жирно- угольно-сажевых наслоений. Опосля была подвергнута мехобработке мет щетками. В результате были выявлены множественные мелкие дырки на днище в следствии прогара металла. И вот теперь она чистая и блестящая, но как решето. Поэтому пока не годится она для копчения. Бум вваривать новое дно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 У меня есть суперкоптилка. Насчёт поездки - как получится. Я не рыбак, но выпить у костра люблю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 АКМу Сань ,вопрос решается просто-Адреналин рыбачит .а мы с тобой у костра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Адреналину----Саш ,складывается ощущение ,что мы с тобой поедем ,АКМ с коптилкой подтянется ,а остальной народ будет просто ---------завидовать ...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Данила высказал 100% готовность + еще один чел на Газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 хорошая компания собирается!,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 хорошая компания собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Присоединяйся, будем рады.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Спасибо! По октябрь все выходные расписаны по авто выставкам , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Ильин день прошел. Олень в воду нассал. А нам пофиг. На ссаньё клюёт окуньё. А на ссаки рыбы всяки. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Нашел на чердаке морду. Длинная, метра 3, и экран к ней 2 метра. Обрадовался, во думаю, суперснасть на кучу рыбы. Вчера достал расправил в огороде, а она истлела вся. За ячейку чуть потянешь - рвётся. Печалька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Три дня до старта. Уже ждать нет мОчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Кто хочет отведать печеной севрюги, студня из ершей и ухи из щучьих щёчек, есть ещё время на сборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Епрст,оказывается севрюга в Ветлуге тоже есть...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 8 часов назад, @drenalin сказал: Кто хочет отведать печеной севрюги, студня из ершей и ухи из щучьих щёчек, есть ещё время на сборы. Хочешь купить в магазине, а там приготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 В 26.07.2018 в 11:50, @drenalin сказал: Ехать можно на любой машине. Какого-либо большого бездорожья не планируется. На пузотёрке проеду? Пока не могу сказать приеду ли я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 В 07.08.2018 в 11:06, @drenalin сказал: Нашел на чердаке морду. Длинная, метра 3, и экран к ней 2 метра. Обрадовался, во думаю, суперснасть на кучу рыбы. Вчера достал расправил в огороде, а она истлела вся. За ячейку чуть потянешь - рвётся. Печалька. У меня две морды лежит, сказал бы пораньше, придумал бы как передать... А так - заскочи на Канавинский рынок, там они не дорого стоят. На любой вкус и рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 16 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: Хочешь купить в магазине, а там приготовить? Нельзя на рыбалку рыбу с собой покупать! Проверенная примета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 В магазине покупаем только водку\закуску. Едим, что поймаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 2 часа назад, @drenalin сказал: В магазине покупаем только водку\закуску. Едим, что поймаем. Благо совхоз рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Завтра выдвигаемся. Погодка шепчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Планирую приехать в субботу. Изменено 9 августа 2018 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах