VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 добавил что осталось. механизмы дворников. и так по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 вот такие хреновины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 бронь до цены, пишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 смотри кто лично заберет могу за 200руб отдать. а так 1000 пойдет ? продам. в транспортную далеко ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 кому что нужно пишите. в среду отправка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 новая 3000 следы от прокладки.просто на ней лежала в сарае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) привет, мне нужны вот эти каркасы сидений,можно только низ(если они без спинок мне так даже лучше!)! только от 8-ми местного!!!левый и правый! Изменено 29 сентября 2019 пользователем Игорь ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 я их уже комуто подарил. так что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 а каркас тента и спинки от лавочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 ГБЦ еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 да пишите на почту или ваццап вайбер +79023855533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах