Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Срочно нужна труба промежуточная наливная ГАЗ-69. Кто может помочь? Фото заимствовано у Bolta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Хотел купить у него, но уже полтора месяца молчит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 1 час назад, Мурик сказал: Срочно нужна труба промежуточная наливная ГАЗ-69. Кто может помочь? Фото заимствовано у Bolta. Мурад, если аутентичность не на 1-м месте, то просто в магазине для с/х техники или грузовиков подбери по диаметру резиновый шланг из бензо-маслостойкой резины. Я помню покупал себе метр, продавался метражом из бухты. 4 года стоит, никаких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 2 минуты назад, speedoff сказал: Мурад, если аутентичность не на 1-м месте, то просто в магазине для с/х техники или грузовиков подбери по диаметру резиновый шланг из бензо-маслостойкой резины. Я помню покупал себе метр, продавался метражом из бухты. 4 года стоит, никаких проблем нет. Спасибо Дима. у меня как раз из резины и стоит. Если не найду так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Есть такая труба, постараюсь завтра сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 5 минут назад, GazLuaz сказал: Есть такая труба, постараюсь завтра сфоткать. Жду дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах