pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Продам ГАЗ 69 72й год выпуска, автомобиль восстанавливался в течении 1,9 месяцев, бывшая РХ, на кузове и раме нет ни одной латки или не заводского шва, автомобиль полностью разобран и собран заново с использованием оригинальных запасных частей, 70 % деталей новые, в том числе и ДВС и тд и тп, полностью номерной, на учете, в комплекте весь ЗиП, два комплекта резины оригинальный тент. тел 89377216109 история восстановление и фотоотчет по каждому узлу тут (углы никто не срезал я имею в виду сокращения работы, делалось все конкретно и кропотливо с внимание к каждому узлу и агрегату) Изменено 16 мая 2018 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Цена? Фото в сборе с разных ракурсов? Изменено 16 мая 2018 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Здравствуй Алексей, фото в теме, ссылка на тему в объявлении, цена договорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 если этих фото будет мало скоординируйте как и где сфотографировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avLex 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 11 часов назад, LND_Inquisitor сказал: Цена? Фото в сборе с разных ракурсов? Присоединяюсь к вопросу про цену.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) . Изменено 18 мая 2018 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) . Изменено 18 мая 2018 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Что это было ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Что произошло почему опять продаёшь очередной аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Дом надо достраивать СРОЧНО!!!! Цена 1150, торг до усера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 что не смешно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Да цифры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Думаю, почти два года трудов, стоят этих цифр, и это не считая прямых затрат. Изменено 15 июня 2018 пользователем MR 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Спасибо тебе Господи что еще есть вменяемые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Цена 850 без торга до 23 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 5 часов назад, pajero сказал: Цена 850 без торга до 23 октября Мне, конечно, все равно, но ооочень хотел бы посмотреть в глаза человеку, который готов его купить! Чисто познавательный вопрос: что сподвигло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 12 минут назад, argamak176 сказал: Мне, конечно, все равно, но ооочень хотел бы посмотреть в глаза человеку, который готов его купить! Чисто познавательный вопрос: что сподвигло? И это говорит человек, который продает это: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 5 часов назад, pajero сказал: Цена 850 без торга до 23 октября Удачи с продажей! Цена ооочень даже хорошая (дёшево отдаёшь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 1 час назад, MR 2 сказал: И это говорит человек, который продает это: На цену мне пох, хоть 3 ляма пусть она будет. Мне интересно, что двигает людьми, которые готовы платить такие деньги за этот "раритет". Или, все же, не готовы? А мой купят, он ни раритет, он что бы ездить, а не выезжать раз в год на выставку. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) 42 минуты назад, argamak176 сказал: На цену мне пох, хоть 3 ляма пусть она будет. Мне интересно, что двигает людьми, которые готовы платить такие деньги за этот "раритет". Или, все же, не готовы? А мой купят, он ни раритет, он что бы ездить, а не выезжать раз в год на выставку. В тот то и дело, кому то ездить, а кому то выезжать. А на Вашем, судя по значку на переднем правом крыле, можно не только ездить, но и участвовать в трофи-рейдах. И что необычного в том, что кто то приобретет данный автомобиль, и будет раз в год выезжать на выставку? А может вообще никуда выезжать не будет. И еще, мало купить, придется хранить соответствующим образом, что влечет за собой ещё дополнительные расходы. Изменено 15 сентября 2018 пользователем MR 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 10 часов назад, MR 2 сказал: И это говорит человек, который продает это: В смысле эксплуатации у Олега очень достойный вариант ,за такие деньги и тут нет ничего смешного, если смущают серьги ,то можно и поменять.Зная продавца ,могу точно за него сказать ,этот говна продавать точно не будет.Я и сам бы у него купил, но у меня уже есть один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах