Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 В Москве. Могу переслать ТК. 3000 руб. Состояние на фото. Средняя дуга сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Может поменяемся на что-нибудь? Думаю что мне первая (тонкая) дуга нужна...Надо бы посмотреть у себя в гараже (на даче) чего мне точно не хватает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) В первую очередь интересует обмен на деньги. Крайне нуждаюсь) Изменено 21 мая 2018 пользователем Газават Газюльский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Если что дугу могу приварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Бронь пожалуйста за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) продан. Изменено 8 июня 2018 пользователем Газават Газюльский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах