АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Коллеги, нужна ваша легкая помощь. Запустил пескоструйку. Винтовой компрессор МЗА, профессиональное оборудование. Хочу сделать страничку в интернете, но принципиально не хочу таскать для нее чужие фото из сети. Конечно же, пока своих фото обработки - нет. Буду очень благодарен за личные фотографии, которые я смогу использовать без нарушения авторских прав. Пожалуйста - качественные фото. Если у них большой объем для форума - в личке дам электронку. Заранее - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Вот , нашёл одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Не жалко) Ещё из облака вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 И вам спасибо! Позже покажу страничку с фото из этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах