Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Продаю свое газовское автохозяйство одним лотом. Все покупалось здесь на форуме. 1.0 Ашка 1955 гв на раме уаз старого образца, с железной крышей. Документы на мне, на учете в Королеве. Перетряхнул двигатель, сдохла коробка , собрал новую полносинхру, никак не дойдут руки моноблок воткнуть в машину. 2.0 Ашка 1955г.в без доков , родня, кузов хороший, рама с замечаниями, двигатель рабочий м20, нет радиатора, но заводится и передвигается сама.щ 3.0 Ашка, без двигателя, была с жуткими задними крыльями и жуткой мордочкой. Была перемордована и крылья задние нормальные прилагаются. Есть на нее документы , снята с учета, дкп на меня. 4.0 Шасси от 69 радийки комплектное , рама отличная но ржавая, двигатель м20 под ремонт несложный на мой взгляд , радиатор, коробка, раздатка, мосты, рулевой редуктор. Ссылки на темы по покупке их всех здесь на форуме выложу. Все только целиком одним лотом,самовывозом, оно все спокойно катается на жесткой сцепке, , ничего снимать, разбирать и отправлять не буду. Цена 120 000 руб. или обменяю на газ 63, 66, 3308. Кроме указанного еще за 30000р. выгружу кучу запчастей из гаражей, кузовное навесное , коробки раздатки , колеса, движки , блоки , каркас тент ашки , тент ашки, новая резина и бу колес и т.д. Все тоже только самовывоз , ничего не разбирается и не отправляется. Все это продается значительно дешевле чем мне обошлось, причины как всегда глобальные. Торг обоснованный приветствуется, с необоснованным отправлю очень далеко. тел. 89265809479 Изменено 25 мая 2018 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 40 просмотров ни одного комметария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Да здорово конечно но под это все нужно отдельный ангар Вот все что ищут я перед крылья морду капот и особенно родной радиатор печки и самовывоз не вопрос но куда все это Так то у меня у соседа вокруг дома и огороде порядка 20 газелей и соболей в таком же состоянии это жесть Изменено 25 мая 2018 пользователем Андрей006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Место пятилетней газели на металлоломе. Запчастями мне заниматься не интересно, это полдня псу под хвост из-за нескольких тысяч. Изменено 25 мая 2018 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Поменяю все скопом на газ 63 с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Привет, не понял- а машина Lav 1657 c документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Решил завязать с Газикми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Нет, зачем завязывать. Нужны деньги на ипотеку продаются гаражи , ставить пока такое количество некуда. Разбирать и рассылать тоже места теперь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Возможно есть желающие купить отдельно. Все описанное выше остается без изменений, кроме того , что на Ашку 2.0 есть радиатор, который лежит у ее предыдущего хозяина. Изменено 30 мая 2018 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 2.0 и 3.0 проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Шасси 4.0 предлагается за 17 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 8 часов назад, Midved сказал: Шасси 4.0 предлагается за 17 т.р. Поменяю на шасси ГАЗ-63. Прошу в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах