nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Начал разбирать в металл. Рама гов.....о, кузов почти такой же. Двигатель радиатор пока оставлю, ибо планировалось переставить на газ м72, который планируется к продаже. дуги тента проданы, сидухи тоже . есть железо от 69 (двери, часть дуг). Тел:89213553120 Николай. Все под Питером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Передний, задние бамперы и если есть подкапотная лампа бронь до цены и фото. Написал в л.с. Изменено 28 мая 2018 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) . Изменено 4 июня 2018 пользователем Никита Охотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Надставки дверей, держатель фары- искателя, капот (главное - арматура капота) - предварительно в бронь до уточнения цены и состояния Колёса тоже, возможно, будут интересны. Штатное крепление запаски, если оно есть. Изменено 28 мая 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 очень нужен радиатор печки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 Нужен бочкообразный болт крепления лапки крепления запаски и каркасы перед сидений. Если есть,то бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Николай, nstalker68, отзовись, напиши какие планы и сроки по разборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Интересуют дуги крыши на "Ашку", написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Николай, интересует внешняя рамка лобового стекла. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 начал разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Задняя полка бронь для Павла Губанова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Спасибо за бронь! Если можно,фото задней полки поближе и заднего буртика полки. Фото,цену в личку. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Ребятушки! Я про заднюю полку еще неделю назад по телефону спросил,ждал фото. Хозяин темы должен подтвердить. Уже больше месяца ищу. Так что поимейте совесть иначе совесть поимеет вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Задние рычажники интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 не спорю и ругаться нет желания,у меня была ситуация,когда в личке списывался,а в теме бронь не поставил,кто то (если не ошибаюсь Вы),поствили бронь в теме. Я тогда честно уступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Хотя,да,согласен. Ситуация была другая, Вы выступали в качестве продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 12 часов назад, Die Hard сказал: Ребятушки! Я про заднюю полку еще неделю назад по телефону спросил,ждал фото. Хозяин темы должен подтвердить. Уже больше месяца ищу. Так что поимейте совесть иначе совесть поимеет вас. Да я не спорю, но причем тут взывание к совести. В теме не было ни слова о полке, я и отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 начал разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СашаСаратов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Здравствуйте. Раздатка очень интересует. В продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Да по идеи все в продаже, если с ценой договоримся. Делайте свое предложение в личку, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 04.06.2018 в 21:18, nstalker68 сказал: .. Изменено 5 июня 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Если не сложно, озвучьте пожалуйста стоимость задней полки. И как понять, Вы с дорогим сердцем договорились о продаже или она продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Маховик бронь, если двигатель то то же бронь, масленый радиатр КПП бронь. Отписал в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 18 часов назад, Павел Губанов сказал: Если не сложно, озвучьте пожалуйста стоимость задней полки. И как понять, Вы с дорогим сердцем договорились о продаже или она продаётся? Договариваемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Есть одно НО: Вы уж извините если что, но если металла набирается менее чем на 10 тыс.р, то я не поеду отправлять в транспортную компанию. Мне до него ехать 145 км в один конец. (У богатых свои привычки) Можете кого то прислать из своих пусть он разбирается с каждым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах