Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 46 минут назад, nstalker68 сказал: Есть одно НО: Вы уж извините если что, но если металла набирается менее чем на 10 тыс.р, то я не поеду отправлять в транспортную компанию. Мне до него ехать 145 км в один конец. (У богатых свои привычки) Можете кого то прислать из своих пусть он разбирается с каждым) Вы хотя бы список запчастей с ценами разместите. Хватит закрытые аукционы устраивать. Изменено 6 июня 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Удачного аукциона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, nstalker68 сказал: Есть одно НО: Вы уж извините если что, но если металла набирается менее чем на 10 тыс.р, то я не поеду отправлять в транспортную компанию. Мне до него ехать 145 км в один конец. (У богатых свои привычки) Можете кого то прислать из своих пусть он разбирается с каждым) Надставки дверей, держатель фары- искателя, капот (главное - арматура капота) - предварительно в бронь до уточнения цены и состояния Колёса тоже, возможно, будут интересны. Штатное крепление запаски, если оно есть. P.S. Надставки дверей, держатель фары- искателя, арматура капота, Штатное крепление запаски - можно отправить почтой России, если поездка в транспортную компанию не состоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 12 минут назад, bor_n сказал: Надставки дверей, держатель фары- искателя, капот (главное - арматура капота) - предварительно в бронь до уточнения цены и состояния Колёса тоже, возможно, будут интересны. Штатное крепление запаски, если оно есть. P.S. Надставки дверей, держатель фары- искателя, арматура капота, Штатное крепление запаски - можно отправить почтой России, если поездка в транспортную компанию не состоится. Александр, добрый день, у меня капот весит на стене не нужный, если не срастется, переправлю, надо же кок-то руль вернуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Виктор, спасибо за предложение! У меня спешки нет :-) Подробности про свой капот напиши в личку :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 разбор продолжается КПП+ КР+ Маленький кардан+ задний кардан-10 тыс.р, Задний мост-5 т.р, передний мост УАЗ(предположительно)-3 т.р, двигатель со всем навесным_20 т, проводка в сборе со всей требухой-5 т.р бампер передний(говно под ремонт) + задние отбойники 3 т.р, диски по 700 руб с резиной(говно резина), задние полки кузова кто то бронировал, х.з кто, но их отпилил. Брызговик под двигатель-3т.р( что так дорого? А поищи, х. найдешь, все ушли в небытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 задние полки кузова кто то бронировал, х.з кто, но их отпилил. Что-то с памятью моей стало? Писали-писали в личку и вдруг ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 День добрый нужны тяги задних амортизаторов вместе с маленькими кронштейнами которыми крепятся к мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 21 час назад, Die Hard сказал: задние полки кузова кто то бронировал, х.з кто, но их отпилил. Что-то с памятью моей стало? Писали-писали в личку и вдруг ничего не помню. сфотать надо? А то вдруг не так отпилил. Если отправлять то в жесткой упаковке придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Если не трудно лучше сфоткать. Отправлять в жесткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Михайло спрашивал про полку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах