САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ЧИ МОЖНА ПОСТАВИТИ ГІДРОПІДСИЛЮВАЧ ВІД 66 ? І як саме ? Дякую,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 жжошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ЧИ МОЖНА ПОСТАВИТИ ГІДРОПІДСИЛЮВАЧ ВІД 66 ? І як саме ? Дякую,,,,,,,, Товарищи! Т к знаю украинский язык, перевожу что б вы ответили: можно ли поставить гидроусилитель от 66 ? И как именно ? Благодарю,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я НЕБАЧУ НІЧОГО СМІШНОГО !!! ПРОСТО В МЕНЕ МОСТИ , РАМА (ПЕРЕРОБЛЕНА ) ГАЗ 66 , ДВИГУН МВ 609 4,0D , КП М5, САЛОН МВ W126 . РОЗДАТКА ЗИЛ 157 . 2 ЛЕБІДКИ МЕХ. З 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Товарищи! Т к знаю украинский язык, перевожу что б вы ответили: можно ли поставить гидроусилитель от 66 ? И как именно ? Благодарю,,,,,,,, Дааа велик был СССР да видно понимать мы друг друга уже разучились. Даздравствует ГАЗ 69 объединяющий народы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот так! ГАЗик сняли с производства - СССР стал рушиться и вовсе распался. Если бы выпускали щас - какая могущая сверхдержава была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 кто то уже ставил ГУР от 66 вроде получилось ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я НЕБАЧУ НІЧОГО СМІШНОГО !!! ПРОСТО В МЕНЕ МОСТИ , РАМА (ПЕРЕРОБЛЕНА ) ГАЗ 66 , ДВИГУН МВ 609 4,0D , КП М5, САЛОН МВ W126 . РОЗДАТКА ЗИЛ 157 . 2 ЛЕБІДКИ МЕХ. З 66 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Для розмовлений на мове есть интернет-зона ua-ua, в зоне ru следует говорить по-русски (в крайнем случае по-английски) - иначе вас просто не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я УСТАНОВИЛ СЕБЕ PRAGMU, БУДУ ПИСАТЬ НА РУСКОМ , ЕСЛИ БУДУТ ОШИБКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ХОТЕЛ ЗАБРОСИТЬ ФОТО СВОЕИ МАШИНЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕПОЛУЧИЛОСЬ, ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах