_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Всем привет. Имею два ГАЗона - один простой, другой, оказалось, РХ, он еще дособирается. Купил списанный УАЗ, на нем было оборудование 71 года, с ГАЗ-69РХ. Оборудование продал. Потом Илья (Die Hard) заинтересовал химической тематикой, я решил собрать себе такой же. Сейчас появилась возможность купить оборудование в почти полном комплекте. Времени этим заниматься немного, поэтому отчет по сборке будет нечастый. Итак, притащили с товарищем все в гараж. Комплекта ГСП не оказалось, выдали ГСА. По сути - то же самое, но чуть поновее, и ставится на УАЗы РХ. Повесил на шкаф. Радиостанцию Р-123М вместо Р-113 также выдали. Внедрили, подключили. Возник вопрос: блок питания старый. Аккумов не оказалось. Подскажите, пожалуйста, от чего берет питание. Дальше. За пиропатронами для ОУ поедем в ближайшее время. Пульт, повезло, подключён к ОУ. Сегодня копался в гараже, примерял всякую мелочь. Оказалось, что нет одного крепления для траверсы шкафа, приварю потом. Также нет большого количества отверстий для дозиметров и кронштейнов. Машина была куплена без крыльев, так что отверстия под ракетницу для СХТ буду сверлить сам. По просьбам трудящихся сделаю фото разных планов любого оборудования. На продажу пока ничего лишнего нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Ой какой шикарный комплект! Просто нет слов! Сохран супер! Кому то повезёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Да, повезло неимоверно, 2/3 под пломбами еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Хороший комплект. Только 123 станция и ГСА 12 применительно к 69 не совсем подходят. Это уже по части 469. Лучше оригинал поискать. Максимально, что менялось в части модернизации на 69 на хранении это замена ГСП-1 на ГСП-11. По этой операции была тех. документация и комплекты переоборудования. Инфы о замене 113 на 123 и гсп 11 на гса 12 не имеется. Изменено 8 июня 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Если будет лишний держатель СХТ на крыло, куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Поздравляю! Повезло, найти новый комплект с такой комплектацией, супер! Удачи в сборке РХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 16 часов назад, ODI72 сказал: Хороший комплект. Только 123 станция и ГСА 12 применительно к 69 не совсем подходят. Это уже по части 469. Лучше оригинал поискать. Максимально, что менялось в части модернизации на 69 на хранении это замена ГСП-1 на ГСП-11. По этой операции была тех. документация и комплекты переоборудования. Инфы о замене 113 на 123 и гсп 11 на гса 12 не имеется. Интересно, какого года выпуска УАЗики с которых снято оборудование? Тогда можно узнать в каком году слепили это чудо. Может изначально они были с ГСП-11 и Р-113 а потом прошла модернизация до ГСА и Р-123 как и с ГАЗиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Ярослав,у тебя на машине передние кронштейны лавок на месте остались? У меня они спилены и переварены на новое место,лавки-то укороченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 mitalena, спасибо! Дим, помню, ищем) Илья, УАЗы примерно 86-го года. Шильды, номер краской на раме. Оборудование с машин в основном 71-го года, хотя то, что с консервации, в мешках, по-разному. В той части стояли и с ГАЗоновским оборудованием, и с УАЗовским. Последних меньше. Кстати, ГСА на родные амортизаторы на шкафу подходит идеально. И вопрос появился еще. Малый шкаф. Зачем и что внутри? Вот еще дали КЗО вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 1 минуту назад, Die Hard сказал: Ярослав,у тебя на машине передние кронштейны лавок на месте остались? У меня они спилены и переварены на новое место,лавки-то укороченные. Лавки и кронштейны стандартные стоят. Ну, с радийки. Купил лет 5 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 А что нашли малый шкаф? Его никто не видел живьем. Предполагаю он шел на первые РХ, потом упразднили и вещички из него переехали в большой шкаф. Он есть на фото из книжки,где ГАЗик еще с ГСП-1 и без отстреливающего устройства. По лавкам не понял. Панель приборов РХ а лавки длинные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Родные флажки тканевые, с пружиной-спицей. Изменено 8 июня 2018 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Так куплен был с огорода у мужика по пути из Петрозаводска, если память не изменяет. На нем и крыша стояла. Как восстанавливать начали - все лишнее убрали. Так вот лавки стояли обычные. Это точно. Не, шкаф не нашли, но спросим где покупали, может завалялся. Изменено 8 июня 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Ну ты и загадки подкидываешь! Может просто их назад вернули? Следов на рундуке нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Буду там - сфоткаю. Но я не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 В книжке написано, что в малом шкафу находится ППХР и ПХР-54, см. схему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Ручка пассажира на месте. По идее должна быть спилена под пульт командира. Лавки короткие должны быть. иначе щит не поставить, а если и поставишь. они открываться не будут. У меня крепление лавок срезано и переварено под короткие. КЗО-1 в комплектацию не входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Книжка по ранним РХ с ГСП-1, с ГСП-11 другое расположение оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 8 часов назад, ODI72 сказал: Ручка пассажира на месте. По идее должна быть спилена под пульт командира. Лавки короткие должны быть. иначе щит не поставить, а если и поставишь. они открываться не будут. У меня крепление лавок срезано и переварено под короткие. КЗО-1 в комплектацию не входит. Ручку сами ставили. Снимем. По лавкам - был где-то комплект старых, укоротим и крепление переварим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Есть у меня кузов Газ-69 РХ, 1971г., так там ушей для кронштейнов лавок на рандуках по 3 шт. (два заводских стандарт + дополнительные под короткие лавки). Кстати, кузов накинут на уникальную раму Уаз - 450. Профиль рамы Газ-69, рессоры на подушка. Изменено 9 июня 2018 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, mitalena сказал: Есть у меня кузов Газ-69 РХ, 1971г., так там ушей для кронштейнов лавок на рандуках по 3 шт. (два заводских стандарт + дополнительные под короткие лавки). Кстати, кузов накинут на уникальную раму Уаз - 450. Профиль рамы Газ-69, рессоры на подушка. Очень интересно. Гляну обязательно на своем. Рама хороша! Кстати, какие часы в такое отверстие на панели идут? У меня такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Кстати, какие часы в такое отверстие на панели идут? Ярослав,если кузов будет краситься,я-бы расточил под 60ЧП или АЧС-1. Изменено 9 июня 2018 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Хотелось бы найти в такое отверстие... но, судя по тому, как сложно найти именно такие, придется растачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Круглое отверстие по стандартные танковые часы. Вроде не дифсит. В чертежах модернизации 69 РХ на ГСП11, как раз описана переделка панели с круглого отверстия на отверстие под 60ЧП. Изменено 10 июня 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Отверстие диаметром 50. А чс-117 - 60, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах