_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 UPD крепления лавок для длинных. Сегодня выгоняли из гаража, пару дней нужно чтобы все расчистить и сделать полы, с весны все подгнило и можно собирать машину! В гараже также найдено много з/ч на ЗиЛ и 63-й. Кому нужно - 89052230527 Александр, с радостью отдаст за бесценок. Илья, решаю судьбу коробочек, скоро дам ответ! Дим, по ракетнице СХТ свяжусь в ближайшее время, как только закончим с полами. Возможно (!) Скоро будет еще пополнение оборудования. Напишу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Нашел фото таких франкенштейнов. Думаю, теперь мой гса-12 легально встанет на место на шкафу. Нашел еще кое-что интересное, но пока затаю интригу. Сборка машины затянулась по причине нехватки времени и поиска всех мелочей, но потихоньку комплект собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Примерил мелочевку. Шкаф и остальное буду внедрять после постановки на ход, нужно двигун доделывать. Пока лежит, ждет своего часа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Машина уехала на ремонт и настройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Что за марка резины такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 2 часа назад, gaz69-68 сказал: Что за марка резины такая? Я-409 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 1 час назад, -vovan- сказал: Я-409 Да, она. По снегу гребет как не в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Машина поставлена на ход, осталась настройка. Ищу короткие лавки, вдруг у кого есть. Куплю. Часы под малое отверстие тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Ярослав,по-моему проще укоротить длинные лавки, как и делалось на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 20:59, Die Hard сказал: Ярослав,по-моему проще укоротить длинные лавки, как и делалось на заводе. Есть запасной комплект длинных, боюсь накосячить. Упд - заказал короткие лавки, спасибо Илье за наводку! Жду послыку из Сталинграда Изменено 23 ноября 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Не бойся! Главное не торопиться. В пятницу могу померить свои, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 20:13, _Яр_ сказал: Машина поставлена на ход, осталась настройка. Ищу короткие лавки, вдруг у кого есть. Куплю. Часы под малое отверстие тоже. У меня стоят АЧС 122. Отверстия идентичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 3 часа назад, Die Hard сказал: Не бойся! Главное не торопиться. В пятницу могу померить свои, если надо. Буду благодарен. Святослав тоже вызвался помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) У меня тоже авиационного размера. Если у Ярослава на машине маленькое отверстие под часы. то это скорее всего под танковые или подобные (АВР, АВР-М)). Они меньше. Изменено 20 ноября 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Заказал 127-чс. Буду внедрять. упд - пришли Изменено 4 декабря 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Лавки прибыли, очистил от пыли, состояние воть: Состояние для своей цены и уникальности считаю отличным! Но все равно им дорога в перетяжку и покрас Изменено 4 декабря 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Видел одну списанную рх-шку, заметил на ней среднее крепление скамьи на болтах. У меня есть отверстия. Может, поэтому и следов от сварки или спила кронштейна нет? Изменено 1 декабря 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Думаю, это не болты, а заклепки. У меня это крепление приварено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Химичка на ходу. Изменено 9 декабря 2018 пользователем _Яр_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Изменено 15 декабря 2018 пользователем _Яр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Светящийся циферблат радиактивен? Надо бы его счётчиком проверить. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 4 минуты назад, Саша Вии сказал: Светящийся циферблат радиактивен? Надо бы его счётчиком проверить. Есть штамповка "В", вероятно чистый. Проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Под канистру не забудь на пол 2 резиновые полосы закрепить. Также и для КПО-1 и пятку для АКМ. И люменьку надо на штатную поменять. Изменено 18 декабря 2018 пользователем ODI72 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Как я понял в СПБ уже есть Газ-69РХ, максимально приближенный к оригиналу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Да, активно сотрудничаем со SCUD-ом. Машина у него что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах