ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Канистра должна быть внутри борта и в другом креплении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 20 минут назад, ODI72 сказал: Что сказать, браво) Есть первая нормальная химка. В целом всё хорошо. За сидухой водителя хомутом не идк1 крепится? У вас метеокомплект. И липовая экранировка немного напрягает. На концы проводов можно было оплетки см по 10 поставить и не одна живая душа не догадалась бы) Денежек не хило вложено в автомобиль. Отличная работа. Идк туда не поместится. Крепление как раз для мк. Экранировки пока не нашел, увы. В поиске.. Крепления Ваши уже интегрированы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Чехлы цепей должны быть из кожзама( могу изготовить качественные копии). И на боковой части обивки подушки сидения не видно усилителя. Ну. и чехол на фароискателе ,думаю, лишнее. А по большому счёту - здорово.Мои поздравления! - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 4 часа назад, Nicolaus сказал: Чехлы цепей должны быть из кожзама( могу изготовить качественные копии). И на боковой части обивки подушки сидения не видно усилителя. Ну. и чехол на фароискателе ,думаю, лишнее. А по большому счёту - здорово.Мои поздравления! - Чехлы из кожзама есть, но брезент нравится больше). Про усилитель не понял. Как он выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Святослав, извини! Номера другие вроде были? Или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Трапецевидная накладка в том месте, где соединяется каркас спинки и подушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 16 минут назад, Die Hard сказал: Святослав, извини! Номера другие вроде были? Или я путаю? Ты прав, был на других номерах, эти теперь будут постояныые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Чехол на фаре искателе отлично смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2023 Поднимем тему). Наконец - то дошли руки до интеграции Р113 в химразведку. Также машина реанимирована после 2-х летнего простоя и начала ездить). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2023 Какие у кого новости по РХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2023 Молодец! Теперь правильно. Свой прошлым летом разобрал, сейчас варю кузов, надеюсь за лето смогу закончить. В планах раму покрасить и на мосты поставить. Жаль, зимой я в пролете, негде заниматься машиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах