председатель_28 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Доброго времени суток, товарищи единомышленники! Четвертый год восстанавливаю своего "Красавчика" (ГАЗ-69А). Так как машина была сильно "уколхожена", переварено всё, что можно и нельзя. И вот время подошло к покраске, но не хватает нескольких деталей. Не хочется крепить на проволочки, в связи с этим возьму в дар/обменяю на пиво/куплю: - фиксатор наружной рамки лобового стекла (фото 1); - замок пассажирский левой двери; - задние крепления тента (фото 2). Контакты: +7(916)482-35-28, Александр (с 13 по 18 июня буду недоступен, с 19-го июня - на связи 25 часов в сутки). Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 На фото праворукий Газик? Простите за трёп. Теме апп;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель_28 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 14 часов назад, lazer-79 сказал: На фото праворукий Газик? Простите за трёп. Теме апп;)) фотка взята для наглядности с просторов сети) а так газик леворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Есть б/у фиксаторы рамки лобового стекла. Прежний хозяин хромировал, теперь частью хром облезший, частью крашены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель_28 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Гога68 сказал: Есть б/у фиксаторы рамки лобового стекла. Прежний хозяин хромировал, теперь частью хром облезший, частью крашены. Спасибо большое Страху нет, все равно красить. Как с вами можно связаться? (мой номер в начале темы). Изменено 12 июня 2018 пользователем председатель_28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 13 часов назад, председатель_28 сказал: Спасибо большое Страху нет, все равно красить. Как с вами можно связаться? (мой номер в начале темы). Лич.сообщения посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах