motorist 263 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Есть задний мост,пытаюсь понять чей он... Корпус дифа 69й, а вот чулки ,барабаны ,полуоси - всё под вопросом. Может кто подскажет, может он нужнее кому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Ниса, Жук Изменено 11 июня 2018 пользователем mitalena дополнение фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 На М72 идеально подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 какая цена? Бронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 может на обмен, что надо по 69? Разбираю свой в металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Спасибо за инфу, а мне впарили как 69 й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 могу на обмен выслать 69 задний+ передний. Два за один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 7 часов назад, motorist сказал: Спасибо за инфу, а мне впарили как 69 й. Сергей, не верю, что такого МЭТРА как ты, могли развести на мост. Да и мост сам по себе Хорош, ну нет ступиц, и не надо, главное, чтоб колея была в размер (Нисовская уже), поставить диски с минусом и айда по горам. Привет с Николаева. Изменено 14 июня 2018 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 12 часов назад, mitalena сказал: Сергей, не верю, что такого МЭТРА как ты, могли развести на мост. Да и мост сам по себе Хорош, ну нет ступиц, и не надо, главное, чтоб колея была в размер (Нисовская уже), поставить диски с минусом и айда по горам. Привет с Николаева. А вот так получилось. Мост на форуме выложили как 69 новый,120s цена, фотки были с акцентом на диф. Забронировал деньги переслал, получил то что получил. Да я сам виноват о том что в фотках можно было разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 13 часов назад, nstalker68 сказал: могу на обмен выслать 69 задний+ передний. Два за один. Спасибо, нет, мосты не интересуют, у меня уже давно с блоками уазкины добротно работают. Остальное в личке отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 хорошо. значит деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах