Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Куплю за вменяемую цену 2 задних рубиновых фанаря, новых или в отл состоянии. Если есть желание продать по цене красных звезд Московского Кремля лучше себе оставьте. Считаю форум это не Авито с масковскими торгашами. 1000-1500 за пару считаю приемлемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Посмотрите моей теме, может подойдут вам фонари, я всё равно буду продавать всё отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо . У меня такие стоят. Это немного не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 24 минуты назад, Андрей006 сказал: Куплю за вменяемую цену 2 задних рубиновых фанаря, новых или в отл состоянии. Если есть желание продать по цене красных звезд Московского Кремля лучше себе оставьте. Считаю форум это не Авито с масковскими торгашами. 1000-1500 за пару считаю приемлемой. Правильно, тут не только масковские торгаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) У меня того рубину завались. Но весь сервиз собирал 3 года, из 9 стекол только две пары похожих по оттенку. И да, дешевле 700 рэ за стеклышко пока не встречал. Изменено 11 июня 2018 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Владимир, я просто имею по вопросу ценообразований своё мнение... А гнилых типа янкель( джанкель) у нас и в Нижнем хватает. Могу порекомендовать ремонт всего дорого в основном серебрянкой.... кому то нравится. Если есть два фанаря в сборе рубиновые с ободками предлагайте. Кстати на фото есть белые стекла приобрёл бы ещё пару фонарей со СТЕКЛЯННЫМи такими белыми . Марку не знаю ранние газ 53 и все газ 52 такими комплектовались на облицовке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) И катафотам есть интерес.предложения можно в личку....700 за штуку нормально Изменено 11 июня 2018 пользователем Андрей006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Не, на почту не пойду, извините. В разговор вмешался, только с целью поделится мнением. Катафоты новодел с большими и малыми ушами брал по 500 рэ, Стекла белые подарил бы так, но на почту не пойду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах