Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Поздравляю всех с Победой нашей сборной команды по футболу над сборной Саудовской Аравии со счетом 5:0 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Поглядим сегодня Египет-Уругвай, думаю после будет уже понятно, что нам светит в группе. На куражах под силу обе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Лех, спасибо, конечно, только мне, как обывателю, все это до лампадки. Вчера (14.06) забирал сына из летнего лагеря - полчаса крутился по центру города в пробках. Указателей нет, куда сворачивать - непонятно. Интенет-схема врет, как сивый мерин. К гаражу не проедешь - весь двор в машинах. Своим ГАЗиком выезд со двора перекрыл для уродов, отогнал только в восемь утра сегодня. Скакали, орали, но врукопашную никто не пошел почему-то.... Ночью спать было невозможно - по улице ФАНАТЫ гуляли. Сын до трех ночи заснуть не мог.Поубивал бы идиотов, да Максимка в деревне закопан. П.С. Я еще помню другой футбол. В субботу мужики вечером собирались в дачном поселке (профессора, офицеры, рабочие, врачи, инженеры....), шли на поляну, где общими усилиями стояли ворота. Разбивались на команды и гоняли мяч. Мы, пацаны, за счастье считали мяч, вылетевший в лес, найти и подать. Женщины готовили немудреную закуску.... Потом мужики общались, "разминали" матчи, а мы, пацаны, с увлечением гоняли мяч. И никто никому морды не бил и фанатов не было.... Это - футбол. А то, что мы видим сейчас - бизнес-шоу. ИМХО. Изменено 15 июня 2018 пользователем esaul1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 У нас на посёлке футбольное поле ныне коттеджами застроено, а раньше там заводские после работы играли и школьная секция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 а у нас вместо футбольного поля склад , а до этого, года с 80-го наверно, там коровы паслись и футболом не пахло, а до коров, да...футбол был, поле было с разметкой, ворота с сеткой, нехитрое табло и на матчи судья приезжал...о как!! https://pastvu.com/p/444439 кстати, поле всегда есть у школы, у нас народ в выхи гоняет, контингент %70-80 Азия, наши, по большей части, другим спортом заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 13 часов назад, esaul1 сказал: А то, что мы видим сейчас - бизнес-шоу. Лёх, это не только про футбол. Спортсмен, теперь это как токарь или пекарь, одним словом профессия. Плохо это или хорошо - наверно хорошо, тут утвердительно затрудняюсь ответить, но это современные реалии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 В 16.06.2018 в 10:42, Алекс сказал: Лёх, это не только про футбол. Спортсмен, теперь это как токарь или пекарь, одним словом профессия. Плохо это или хорошо - наверно хорошо, тут утвердительно затрудняюсь ответить, но это современные реалии. Спортсмен это не повар и не токарь, повара и токаря работают на материальном плане, а спортсмены это актеры, футбол это театр, шоу, бизнес шоу, и платят им не как токарям........................... Порадовал латино-американский футбол, мексиканцы молодцы действующих чемпионов дернули................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 10 минут назад, Alex52 сказал: Спортсмен это не повар и не токарь, повара и токаря работают на материальном плане, а спортсмены это актеры, футбол это театр, шоу, бизнес шоу, и платят им не как токарям........................... абсолютно нет никакой разницы в каком разрезе труд, кому и сколько платят, речь шла в целом о профессии есть спрос, есть и предложение...кстати, всегда было и, думаю, всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 34 минуты назад, Алекс сказал: абсолютно нет никакой разницы в каком разрезе труд, кому и сколько платят, речь шла в целом о профессии есть спрос, есть и предложение...кстати, всегда было и, думаю, всегда будет Разница есть, а спрос можно организовать с помощью рекламы например, избитая фраза: "Спрашивайте в магазинах города.....", приходят и спрашивают, спрос появился........ платят больше тем специалистам, которые привлекают толпу, например рок звезды и т.д. хватит спать, проснись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) То, что было - прошло. А то, что это шоу никто и не спорит. Относитесь к этому как к шоу. Меня вряд ли можно считать ярым футбольным болельщиком, но смотрю матчи с удовольствием. Жаль, что вовремя не занялся приобретением билета. С удовольствием сходил бы просто посмотреть . Хотя бы из за того, что такая возможность выпадает пожалуй раз в жизни. Я имею в виду ЧМ в своём городе. Вчера вот смотрел Бразилия-Щвейцария. Всю ночь плохо спал. Снилось продолжение А что пробки и ограничения в передвижении, так это неизбежно. Уж чего только не терпели. Например борская пробка длилась 15 лет. Зато скоро все разъедутся , а все ништяки ( дороги, метро, спорт объекты и пр.) останутся. Я готов потерпеть несколько трудных дней в течении полутора месяцев Изменено 18 июня 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 20 минут назад, @drenalin сказал: С удовольствием сходил бы просто посмотреть Это не проблема, делаешь ФанАйди и в кассу. Билеты по факту есть. Или "лишний билетик" перед стадионом тоже не проблема. А через пару минут после начала матча - совсем за спасибо. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 11 минут назад, @drenalin сказал: То, что было - прошло. А то, что это шоу никто и не спорит. Относитесь к этому как к шоу. Меня вряд ли можно считать ярым футбольным болельщиком, но смотрю матчи с удовольствием. Жаль, что вовремя не занялся приобретением билета. С удовольствием сходил бы просто посмотреть . Хотя бы из за того, что такая возможность выпадает пожалуй раз в жизни. Я имею в виду ЧМ в своём городе. Вчера вот смотрел Бразилия-Щвейцария. Всю ночь плохо спал. Снилось продолжение А что пробки и ограничения в передвижении, так это неизбежно. Уж чего только не терпели. Например борская пробка длилась 15 лет. Зато скоро все разъедутся , а все ништяки ( дороги, метро, спорт объекты и пр.) останутся. Я готов потерпеть несколько трудных дней в течении полутора месяцев целиком разделяю точку зрения тёзки, практически всегда ЧМ - это красивый футбол у меня тут в Жуке раз в два года международный авиа-космический ахуй случается, ничего, живём как-то, а многие на этом ещё и зарабатывают 11 часов назад, Alex52 сказал: Разница есть, а спрос можно организовать с помощью рекламы например, избитая фраза: "Спрашивайте в магазинах города.....", приходят и спрашивают, спрос появился........ платят больше тем специалистам, которые привлекают толпу, например рок звезды и т.д. хватит спать, проснись! можно всё, при желании...ты объясни в чём разница? если кому-то интересны инвестиции в футбол, значит он инвестирует в футбол, если кому-то интересны инвестиции в производство хлебо-булочных изделий, он инвестирует в это производство, и там и там есть исполнители, они качественно исполняют свои обязанности, получая за проделанную работу вознаграждение, размер оплаты их труда определяет инвестор и рынок...ну и в чём тут разница? привлекают толпу, зачем? ответь плз хотя бы на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 ЧМ люблю смотреть, это лучший футбол, который бывает в мире за 4 года. Нравится как Латинская Америка играет, Посмотрел Аргентину, Перу, Бразилию, Мексика вообще красавцы, жду Колумбию, на прошлом ЧМ они мне понравились. очень быстрый и динамичный футбол показывали. Бразилия дорого заплатила за победу над Колумбией, потеряла форварда и ничего не смогла противопоставить Германии, кажется так события развивались..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 А мне исландцы нравятся, даже не столько команда докеров и стоматологов, играющих на равных с лучшими командами мира, а сами болельщики. Вот это единство и организация. Запись старая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 прикольно, но у Димки круче 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Англия молодцы! Укатали Тунис монотонной игрой, и за 5 минут до конца поменяли стиль 2:1, устали от мошкары отмахиваться........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Карочь Вот не люблю "болелшыкофф". Особенно - ногомячовых фанатов. Но... №1 - Исландия !. Как за этих красав ( в прошлом ногомячевом сейшене - они самые крутые были) не переживать.. №2 . Калужская команда ( в натуре - наша городская/областная) - сборная Сенегала! Эти - у нас живут. Тренируются и вааще. https://www.kp40.ru/news/champ/49405/ https://www.kp40.ru/news/champ/49418/ https://www.kp40.ru/news/champ/49455/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Осталось 25 минут до матча. Я у экрана, сын в фан-зоне. Давайте ребятки, не посрамите! Россия ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 ууууххххх.... чой сдаётся мне один должен залететь, вот только куда, пока не понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Алекс сказал: ууууххххх.... чой сдаётся мне один должен залететь, вот только куда, пока не понимаю Ясно куда!Но я промолчу.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Ясно куда!Но я промолчу.))) мне, как патриоту, тоже ясно куда, вот только залетит ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 залетел!!!!!!!!!!!!!!! красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Maxx1969 сказал: Ясно куда!Но я промолчу.))) один залетел именно туда, куда ты хотел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Алекс сказал: один залетел именно туда, куда ты хотел)) посмотрим как будут залетать дальше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 7 минут назад, Maxx1969 сказал: посмотрим как будут залетать дальше.. Миша, что за скептицизм? за что ты так страну ненавидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах