Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Немцы опять из Москвы ни с чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Ну и дела! Корейцы накрутили хвост немцам, Удивлен, им видимо с Москвой отдельно не везет, что в 41-ом, что сейчас.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Ага, говорят, зря мы снова в июне в Россию сунулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Мексиканцев до Стадиона подвез на ГАЗике 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Дед Мазай и мексиканцы!!!!!!!!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 А наши , молодцы !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Нога Акинфеева - молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Да чо там ! Ура, товарищи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Хорваты короче...выглядят не страшнее испанцев....может опять свезёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 ХЗ, Акинфеев точно молодец, честно говоря не понял игры наших, но думаю все правильно сделали, награда - Победа! над ИСПАНИЕЙ! У Харватов физо, на мой взгляд, лучше, посмотрим, хочется что бы ПОБЕДИЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Alex52 сказал: ХЗ, Акинфеев точно молодец, честно говоря не понял игры наших, но думаю все правильно сделали, награда - Победа! над ИСПАНИЕЙ! У Харватов физо, на мой взгляд, лучше, посмотрим, хочется что бы ПОБЕДИЛИ наши! Изменено 1 июля 2018 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 усы пескова уже все предсказали , ждем первого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Япония, МОЛОДЦЫ!!!!!, грош цена всем прогнозерам, сила духа важнее, АЗИЯ поднимается.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Один из лучших матчей чемпионата, Бельгия - Япония, 3:2 !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Сань Адреналин, ты там не спился?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Я крепкий орешек. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 В 04.07.2018 в 09:41, @drenalin сказал: Я крепкий орешек. ))) Заспиртованный орешек еще крепче....)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 друзья, болеем за наших пацанов с двора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 И перед синими рядами Своих воинственных дружин, Несомый верными слугами, В качалке, бледен, недвижим. Страдая раной, Карл1 явился. Вожди героя шли за ним. (с) Александр Сергеевич но болею за аглицкий футбол, патамушта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах