Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 да, ДА...!! хочу Россия-Англия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Лондон победу Англии отметил гейпарадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАВГАР 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Всем добрый день, жаль конечно , но наконец то пройдет обчеРОССИЙСКИЙ ПСИХОЗ, у моей собаки даже блохи о футболе трепятся , думаю чо такое собака такая спокойная , блохи футболом заняты , до полуфиналов надо дорости , я думаю лет за пять смогём , молодёж вперёд !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Главная непонятка. КАК Черчесов из сборища пешеходов-похуистов сделал команду, за которую перестало быть стыдно... Вчера впервые в жизни смотрел футбол.( в компании, ессно) И все три часа - с интересом. Вратарь у хорватов - тоже красава. Как красиво первое пенальти поймал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 А я чуть инфаркт не поймал. Хорошо вовремя сосудорасширяющего принял. Дрючить надо, как спецназ. Против костяка, каждые 15 минут новый состав. И тусовать туда- сюда. Кто вынес, на тебе футболку сборной. Плюс к окладу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 5 часов назад, Федот68 сказал: сделал команду Кстати да, нихера не звездную, но команду. Опыт чемпионата показал, что даже если ты ох...тельная футбольная звезда, а остальная команда гомно - то скорее всего вы поедете домой на первом паровозе. А в 1/4 остались реально команды. Накуй этот Хиддинк был...? А судя по манерам Черчесова он их в раздевалке пИздит))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 3 минуты назад, Колпакоff сказал: А судя по манерам Черчесова он их в раздевалке пИздит))) Хорошо не еб@т!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 9 часов назад, Maxx1969 сказал: Хорошо не еб@т!)) Миш, как можно хорошо не ебать? У меня не складывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Идет хороший матч Франция - Бельгия, думаю что в нем принимает участие будущий ЧЕМПИОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 13 часов назад, Alex52 сказал: Идет хороший матч Франция - Бельгия, думаю что в нем принимает участие будущий ЧЕМПИОН! в полуфинале обычно так и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 4 часа назад, Алекс сказал: в полуфинале обычно так и бывает Франция станет обладателем кубка! Есть другие мнения?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 или Англия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Лучше - Кроаты. Чемпионам проиграть не так обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Надеюсь, шо и у кроатцев и у бритишей во время игры хрен на лбу у всех вырастет и их все дисквалифицируют за неприличное поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Гол оффсайт.. Тоже гол. Пока англы 1,5 ведут... Пля. Шо Черчесов сделал? Второй раз в жизни смотрю футбол И, суко - с интересом! Мудрич, несмотря на фамилие - красава. Как красава и ихний вратарь ( первый англогол - чиста неберучка) Но , сцуко - болею за англов... Вот Харрикейн ещё лажанулся. Хорватов англы давят не слабже, чем хорваты наших давили. Техника и слаженность... Главная непонятка. КАК Черчесов из сборища пешеходов-похуистов сделал команду, за которую перестало быть стыдно... Вчера впервые в жизни смотрел футбол.( в компании, ессно) И все три часа - с интересом. Вратарь у хорватов - тоже красава. Как красиво первое пенальти поймал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 У Англичан вратарь лучше............)))))))))) 1:1..........хи-хи- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Комментарий лютого дилетанта : - бритиши чота вяло играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 4 часа назад, Алекс 1915 сказал: Давай и тут пропирарь свою безнадэжную 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Да, в вашем болоте щас тишь и благодать - против шерсти никто не квакает... Маринуйтесь на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Недоумок. Здесь - про ФУТБОЛ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Не кричи, придурок. Мне шо футбол, шо посевная. Посему ухожу, болейте себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 5 часов назад, Алекс 1915 сказал: По "Жёлтому снегу" на эту тему более политкорректный анек : Видо ходит грустный... решил к Богу с молитвой обратиться - "Хорватия - такая маленькая страна. никто за её футбол не болеет"... Тут Бог над ним сжалился и говорит Виде : "Я тебе сейчас шепну на ушко два слова... Ты их произнеси - и ещё сорок миллионов будут за вас болеть". Первый тайм англы буквально хорватам мячик не давали ( ну - как хорваты нашим) А второй я проспал - бо возрадовавшись счёту зело сэмом усугубил ( зерновуха, да настоенная на свежей черешне) Потому не увидел - как хорваты англов прокатили.... Впрочем - Виде простительно. И на башке оселедецЪ, и за Киевское Динамо пятилетку по полю отбегал. Судя по всему - и скакать научился... Изменено 12 июля 2018 пользователем Федот68 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Алекс 1915 сказал: Да, в вашем болоте щас тишь и благодать - против шерсти никто не квакает... Маринуйтесь на здоровье! А не квакнешь Бо по требованию ФИФА запрещены любые собрания, кроме сборищ фанатов ногомяча... Даже сэм по почте не послать - шманают ибо посылки.... Кваки будут чуточку попозже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Алекс 1915 сказал: Да, в вашем болоте щас тишь и благодать - против шерсти никто не квакает... Маринуйтесь на здоровье! А ты был в болоте-то, Сань? Хотя бы пару кило. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах