Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 4 часа назад, Алекс сказал: Давай и тут пропирарь свою безнадэжную А мне нравится! Только вместо толстых волков, надо было пару худых, паленых свиней изобразить. Волк- это Тамбов в наших краях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Алекс сказал: А ты был в болоте-то, Сань? Хотя бы пару кило. О-о! Подмосковные болота. Ночь в них под Ногинском бродил в марш- броске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Недалекое будущее... Сидит на бордюре у дороги не старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идет мальчишка. Дед хриплым срывающимся голосом: — Внучек... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю... Мальчишка: — А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел? Дед возмущенно: — Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы! ! Прыгали, бегали, кричали на весь город! Мальчишка удивленно смотрит: — И что же вы кричали? Дед, набрав побольше воздуха в грудь: — Го----ол !!! Изменено 12 июля 2018 пользователем ВладимирВ 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 4 часа назад, Алекс 1915 сказал: Не кричи, придурок. Мне шо футбол, шо посевная. Посему ухожу, болейте себе Тошно тебе без общения???????)))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 11 часов назад, Alex52 сказал: Тошно тебе без общения???????)))))))))) Не льсти себе. Ты ж мастер вглубь слов заглядывать, смыслы там всякие находить. Так я скажу, что "общения" в сей кунст-камере давно уж нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Алекс 1915 сказал: Так я скажу, что "общения" в сей кунст-камере давно уж нет. ну а типа ты пришел об этом нам напомнить спс, капитан скажу больше, оно есть, и за базар отвечу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 В Архангельске вандалы сломали остановку-футбольные ворота и украли мяч http://pravdasevera.ru/incident/-153mr026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, Алекс 1915 сказал: Не льсти себе. Ты ж мастер вглубь слов заглядывать, смыслы там всякие находить. Так я скажу, что "общения" в сей кунст-камере давно уж нет. Футбол смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 У Лука Модрич дуб зеленый, Врсаалько на ветвях сидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 1 час назад, ВладимирВ сказал: Лука Модрич Вчера попалась про него статья, от него отказывались все клубы, начиная от хорватских и заканчивая известными брендами. Типа пацаненок тощий, кривоногий и не заиграет. Он зубами выгрызал места в низших легионах, лишь бы играть. А сейчас этот дрищ тащит в финале ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Человек добился своей цели, при чем тут его внешность???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах