Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Уважаемые помогите определить что за аппарат.вроде кусторез 1977 года выпуска. т.у 56 года( технические условия от 56 года) я думаю с него иностранцы скопировали свои триммеры ( которые потом, некоторые сограждане нахваливали мол они могут а мы нет) Помогите с информацией может кто что знает, в интернете ничего не нашёл, может не так искал. извините что не по теме но может не только мне одному интересна информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Двигатель Д 6 от тырчика,остальное неизвестной породы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Пусковой механизм ещё к нему нужен - стартёр от бензопилы Дружба-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 11 часов назад, uncle Gena сказал: Пусковой механизм ещё к нему нужен - стартёр от бензопилы Дружба-4. Не нужен стартер от дружба-4, кусок бечевки с петлей вот тебе и стартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Не получится без стартёра. Хороший случай поспорить на хорошую выпивку, но как? Изменено 17 июня 2018 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Не бечёвкой никак не получится, нашёл стартер от дружбы как раз подходит, как нибудь попробую завести, пока некогда, да он туговато проворачивается, через свечное отверстие видно поршень нагара на нём нет, непонятно или работал чуть, чуть или поршень меняли, но получается очень давно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах