Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 34 минуты назад, джон на 69 сказал: Такое работать не будет. Полукруглая форма не просто так. А зачем? Там приличный ход у педали. Или не хватает длины для зацепления бендикса с маховиком? нажимая на педаль вроде все работает, ну скользит по головке болта, сносится и хрен с ним. хода с зазором 3 см не хвптает для полного зацепления бендикса с маховиком, можно попробовать рычаг подогнуть Изменено 28 апреля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Винтик регулировочный на лапке стартера уже подкрутил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Лапка на стартере может быть и не родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 14 минут назад, Midved сказал: Винтик регулировочный на лапке стартера уже подкрутил или нет? и эксцентрик и толкатель контактов 11 минут назад, Midved сказал: Лапка на стартере может быть и не родная. может быть. какой зазор должен быть между рычагом стартера и педалькой привода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Гога68 сказал: и эксцентрик и толкатель контактов может быть. какой зазор должен быть между рычагом стартера и педалькой привода? https://www.drive2.ru/l/8149131/ Вот доступно написано и даже фото зазора есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 просто рычаг подогнул, нормально стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 передний бампер с одной стороны был загнут, с другой херово варен, загнутую удалось выпрямить, выстучать без нагрева, вареная лопнула, ну и ладно, один хер обдирать и проваривать ладом, с усилителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 сколь масла входит в систему смазки мотора газ 69? в книгах написано 5.5 л. включая радиатор и фильтра. радиатора нету, фильтр жигулевский, налил канистру 4 л., полтора уровня по щупу, щуп врет? на щупе выбито 20 т.е. щуп родной, пусть часть уйдет в каналы и фильтр, один хер много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 У меня такая же конфигурация мотора. 4 литра чуть выше щупа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) во всех каталогах картер КП с шестью отверстиями, а на новой коробке у меня отверстий только четыре (нет нижних помеченных на схеме вопросом и отливов под них нету) и зачем нижние отверстия коли она крепится на 4 верхних? и чья это коробка без нижних отверстий и отливов? Изменено 19 мая 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Шестидырая это под колокол газ12. Позже - 24. Под колокол м20 и газ 21 и уаз до... пусть конца90-х - четыре верхние дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 6 минут назад, Федот68 сказал: Шестидырая это под колокол газ12. Позже - 24. Под колокол м20 и газ 21 и уаз до... пусть конца90-х - четыре верхние дырки. а в каталогах тогда почему шестидырая во всех 1960, 1968, 1971? так для общего развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Дык не пох? Шесть дыр =универсальное крепление. Ну и вполне может , что какую картинку нарисовали- та и пошла гулять по изданиям. По потрохам же кпп м20, газ 21 и 69 - монопенисуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 11 минут назад, Федот68 сказал: Дык не пох? да так то пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 а в какое место коробки 69 можно поставить датчик заднего хода? в какойто теме читал, щас найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: а в какое место коробки 69 можно поставить датчик заднего хода? в какойто теме читал, щас найти не могу... Вместо заглушки, на штоке вилки включения заднего хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 14 минут назад, джон на 69 сказал: Вместо заглушки, на штоке вилки включения заднего хода. вертикальная заглушка на верхнем штоке, позади рычага? фотку бы для не ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Гога68 сказал: вертикальная заглушка на верхнем штоке, позади рычага? фотку бы для не ошибиться Цена ошибки не велика, максимум два раза нарезать резьбу и вкрутить два датчика.)) Изменено 19 мая 2020 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 пружинка 7 верхним концом цепляется.. куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Отверстие на шве кузова, трудно зацепить. Я пружину зацепил немного подругому. Буду рядом сфоткаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я пружину натянул от рычага до уголка на кронштейне масленки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, ВладимирВ сказал: Я пружину натянул от рычага до уголка на кронштейне масленки. вон оно чо, а я то еще хотел узнать, чо это за хрень, а оказыватся кронштейн масленки, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 25.05.2020 в 21:10, ВладимирВ сказал: Отверстие на шве кузова, нашел это отверстие, а кронштейн раз под маслёнку, то и ставить его не буду, маслёнки нет, зачем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 накопилась куча запчастей по коробкам, продать не реально, выбросить жаль, собрал одну из добрых б/у запчастей, и одну хочу их новых, не хватает первичного вала и оси блока пром. шестерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах