Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 датчик заднего хода 1312.3768-01по размерам идеально подходит, только он наоборот работает, фонари придется подключать через реле. резьба м14х1,5, попробовал на негодной крышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 покузову оставалось надставки подогнать, фотки в обратном порядке, да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) цвет кронштейна фароискателя, полика над коробкой и раздаткой, цвет кузова, иль черный? для знания, сбираю кск пишут не орегенал! никто ничо не сказал, так покрасил всё в цвет кузова Изменено 19 июля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 вскрыл раздатки, мыслил, коли чо из двух одну соберу, там не износа ни люфтов, прокладки, сальники, флянцы, рычаги поменял, и всё.одну на запас положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) прокрутил стартером мотор (нормально собранный, должен стартером крутится), масло качает, стуков, шумов нету. нормально всё, крутил долго Изменено 19 июля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 докрасил оперенье: крылья, морду, жабры, брызговики, осталось собрать всё, поставить, пока отложу, баней займусь, собирать готовое можно и осенью-зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 теперь крышу пластиковую, доберется когда, придется подгонять под то что есь, мыслил наоборот, но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Привет молодец не сдаёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 9 часов назад, gutorov сказал: Привет молодец не сдаёшься. зимой чуть было не слился, но пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) нечитаемые фотки убрал Изменено 10 августа 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 чото ничо не видно, да и хер ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: чото ничо не видно, да и хер ним Да ни хер, Вы же одноклубникам показываете, а не себе так что будьте любезны как то почетче делать. Нам тоже интересно. А если хер, тогда и ничего и не показывайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 3 минуты назад, mozddok сказал: Да ни хер, Вы же одноклубникам показываете, а не себе так что будьте любезны как то почетче делать. Нам тоже интересно. А если хер, тогда и ничего и не показывайте. так то прав, да, ну перефоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 В среду четверг крыша приедет, двух лет бля не прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 Так нечего было на всякие пистоли тратиться! Быстрее крыша бы приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 1 минуту назад, nat сказал: Так нечего было на всякие пистоли тратиться! Быстрее крыша бы приехала От меня ли зависело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 От меня зависело. Не мог я раньше, ну никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 1 минуту назад, Волголог сказал: От меня зависело. Не мог я раньше, ну никак. Тебе и слова худого никто не сказал, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Крыша приехала...завтра утащу в огород, стой до весны, не до не щас, ремонт и баня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Перевозка дорого встала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 45 минут назад, Саша Вии сказал: Перевозка дорого встала? Дорого. Питер Тюмень 15090 плюс Тюмень Ярково 4200, самому не на чем было привезти и некогда, пришлось доставку заказывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Хорошо упаковали, я им голую сдал. Я всё за стёкла переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Это, как понимаю, композитная крыша? Было какое-то производство по их серийному изготовлению? Гога68, крыша будет съемная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 3 минуты назад, Kovalski сказал: Это, как понимаю, композитная крыша? Было какое-то производство по их серийному изготовлению? Гога68, крыша будет съемная? Делал тот же завод что делал пластиковые черные на уаз 469, 31512. Да сьемная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 1 час назад, Волголог сказал: Хорошо упаковали, я им голую сдал. Я всё за стёкла переживал. Гляжу одного стекла нету, вроде ж было, ага отдельно скотчем привернуто. Крыша 85 кг с этой упаковкой ажно 200 по накладной, ну правда тяжела четвером на двух трубах снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах