Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 4 часа назад, Гога68 сказал: и чо, легко вошла? странно, почо у меня не влезла ни так, ни сяк, ни эдак, так то сперва хотел оставить длинную У тебя где она уперлась? Почему невозможно поставить, в кузов пола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 11 часов назад, Саша Вии сказал: У тебя где она уперлась? Почему невозможно поставить, в кузов пола? да хз как объяснить, всё мешало, рама особо. не помню уж толком, потыкал-потыкал не лезет да и хер с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Длинной вилкой заметно легче сцепление выжимается, проверено на собственном опыте. Сейчас нашел вилку от бтр , похожа чем - то на вилку газ 53-66, но сделана более серьезно, усилена в местах постоянных разрывов, у нее рычаг еще длинее, может руки когда дойдут поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 32 минуты назад, Саша Вии сказал: Длинной вилкой заметно легче сцепление выжимается, проверено на собственном опыте. открыл америку, ессно легше, и на привод усилия меньше, износ привода меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) решил таки лавки делать из фанеры 20 мм, заказал в город детям, жду когда привезут. Пока размышляю: чем фанеру потом покрасить, перед обтяжкой. той же автоэмалью что кузов красил можно ли фанеру покрасить? ну щтоб лавки в цвет кузова были Изменено 30 декабря 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Морилкой , чтоб не гнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) морилка в исконном смысле - окраска путем хим.травления. современная морилка - просто анилиновая краска, чаще на метиловом спирте замешанная. пропитки типа Сенеж. более эффективны от гнили. а если краски... посмотри на " Белинка топ лазурь". это тоже водяная пропитка по дереву ( типа Пинотекса). но с лаковым эффектом. с четвертого слоя по фанере появляется как пару раз ПФ лаком. короче. в какую сторону копать - понЯл? а по краске ( кроме термоотверждаемых при 180-130°С - там свои заморочи) любая краска ложится на любой материал. главное - грунтовка. Подходящая под твой материал ( дерево, пластик, железо, оцинковка и т.д.) Изменено 30 декабря 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 А с чего им гнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) в самом деле,, с чо бы им гнить то? и морилка нашто тут? доски лавок ведь в цвет кузова красились, коль не ошибаюсь. завтра фанеру привезут, начну. с нового года делать, а там и ткань подьедет уже Изменено 30 декабря 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 спинки хотел сохранить, но, доска на одной треснула и ткань, даром толстая, пересохла, стала хрупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) заместо полусгнившей старой двухслойной подложки, положу два слоя старой ковровой дорожки,по типу вроде похожи. завтра буду грунтовать и красить (акрилом) Изменено 3 января 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 я в запасах нашел рулончик советского черного кожзама нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 это шарголин, мне поглянулся: плотный, прочный, при том работать с ним легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, Гога68 сказал: Гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 взади там, заместо цепей тросики в полимере приладил, ну а чо, не гремит, краску не шоркает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 а чо, коли сделать полноамерикано? взади все красно, и поворот, а спереди все оранжево: поворот и габарит? такто глянется такой вариант и машины таки вокруг ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, Гога68 сказал: взади там, заместо цепей тросики в полимере приладил, ну а чо, не гремит, краску не шоркает По мне тросик не очень..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, трезвый сказал: По мне тросик не очень..... вовсе не навязываю, а по мне так ладно, не для музею, а для эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 4 часа назад, Гога68 сказал: заместо цепей тросики в полимере Как вариант, но на мой взгляд, трос лучше заплести, а что бы смотрелся ещё более симпатично, запаять в термоусадку. Зажимы смотрятся крайне нелепо, в крайнем случае обжать втулкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 По мне, так шесть фонарей полный пиздец)))) Юра!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 50 минут назад, nat сказал: По мне, так шесть фонарей полный пиздец)))) Юра!!!! Там ещё влезут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах