Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 терпеть не могу штатный, вечномокрый кран, потому угловой штуцер, а на моторный щит кран 2108, и открыть закрыть удобно, и дистанционный привод изладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 верхне отверстие с резьбой для чего? не помню, в каталоге не нашол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 как гену приладить? ни чо умней придумать не могу, как приварить г-образный кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Я так исполнил, держится крепко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: как гену приладить? ни чо умней придумать не могу, как приварить г-образный кронштейн Можно втулок набрать на длинный общий болт. В качестве втулок старые поршневые пальцы могут проканать. И родной кронштейн не придётся переделывать ( вдруг когда вожжа под хвост попадёт и станешь 100% оригинал востанавливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: верхне отверстие с резьбой для чего? не помню, в каталоге не нашол На газ52, коль склероз не врёт на ём приторочен кронштейн поддержки ВВ проводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 1 минуту назад, Федот68 сказал: Можно втулок набрать на длинный общий болт. В качестве втулок старые поршневые пальцы могут проканать. И родной кронштейн не придётся переделывать ( вдруг когда вожжа под хвост попадёт и станешь 100% оригинал востанавливать) мыслил так тоже, но болт на 8 надо и длинный, лучше коронштейн поди доварить, жестче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 2 минуты назад, Федот68 сказал: На газ52, коль склероз не врёт на ём приторочен кронштейн поддержки ВВ проводов. на м20 эта хрень под гайку шпильки гбц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: как гену приладить? ни чо умней придумать не могу, как приварить г-образный кронштейн Я бы ухо новое(или с этого кронштейна отрезанное),выставив соосность шкивов по"месту"прихватил,снял кронштейн и обварил...Нашел проблему...Кузов электродом сварил,а кронштейн сварганить,это сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 11 часов назад, lisovin161 сказал: Я бы ухо новое(или с этого кронштейна отрезанное),выставив соосность шкивов по"месту"прихватил,снял кронштейн и обварил...Нашел проблему...Кузов электродом сварил,а кронштейн сварганить,это сложно... а хрен вот, не получится так просто, маслозаливная мешает, так что либо гнутый из за угла делать как у саши4х4, либо таки длинный болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 кронштейн "универсальный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну вот, "благодаря" корону и газика соберешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 20 минут назад, nat сказал: Ну вот, "благодаря" корону и газика соберешь)) да газик то зрен бы с ним, постоял, баню хотел новую делать, моя уж покосилась, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Так это все поняли) кривая баня= новый газик Новая баня= хз где газик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: так вот Фильтр упираться не будет, резать не придётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 17 минут назад, sasa4x4 сказал: Фильтр упираться не будет, резать не придётся? там переходник под жигофильтр, тряпкой закрыт, даже большлй войдет, в бок Изменено 15 апреля 2020 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 5 часов назад, Гога68 сказал: так вот А ларчик просто открывался...А то:"Хрен там,не все так просто",болгарка и сварка рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Черная железка не мешает? Там еще датчик давления живет. А с местом там хреново. Я себе через тройник хотел еще датчик аварийного давления воткнуть. Не влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 10 часов назад, Гога68 сказал: там переходник под жигофильтр, тряпкой закрыт, даже большлй войдет, в бок Ты с рулевой колонкой уже примерял?? А то придется искать фильтр - " блинчик" , как на ваз 2105 были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 и фильтр и датчик входят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 шибко надеялся датчик не войдет, волей/неволей пришлось бы ставить мезанический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 18 часов назад, ВладимирВ сказал: . Я себе через тройник хотел еще датчик аварийного давления воткнуть. Не влез. тоже хочу, может его в насос иль маслоканал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 наверно проще напротив параметрического засверлить отверстие под аварийный. Подключить параллельно к хвосту на датчике перегрева на радиаторе. Да, там еще есть хитрость. Параметрический датчик лучше завернуть на ФУМ ленту, тогда его можно провернуть в болшем диапазоне. Это важно, чтоб надпись "вверх" правильно пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, ВладимирВ сказал: . Да, там еще есть хитрость. Параметрический датчик лучше завернуть на ФУМ ленту, тогда его можно провернуть в болшем диапазоне. Это важно, чтоб надпись "вверх" забавно, но такаже мысля пришла, так и сделал. а датчик аварийнй, поглядел, чуть отжать край крышки грм, пробка вывернется, датчик встанет, ему там ничо не мешает и само место, как на умз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах