SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, Гога68 сказал: в отремонтированну рамку 69 вставил стекла, помня о ебатории с резинками, заполнил пазы в рамке силиконовым прозрачным герметиком, собрал легко, стекла хорошо стоят, зато теперь ебусь, излишки отскребаю Малярный скотч по периметру стекол и рамки помог бы, теперь да отскребай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 28.10.2021 в 21:34, SergeiS сказал: Малярный скотч по периметру стекол и рамки помог бы, теперь да отскребай да поспешил, да и в ум то не пришло......... Изменено 9 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Да ещё, мне больше нравятся полиуретановые клей-герметики, цвет любой есть, в Леруа и др. продаются в колбасе и в тубах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 правду сказать результат, чисто внешне, не шибко поглянулся. резиновый уплотнитель красивше глядится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Надо было камеру велосипедную натянуть, каплю герметика и лишнее обрезать. Очень эстетично получается. А так, если стекло менять, наебёсся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Надо было камеру велосипедную натянуть, каплю герметика и лишнее обрезать. Очень эстетично получается. А так, если стекло менять, наебёсся. ну щас то чо, поздняк метаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 18 часов назад, Гога68 сказал: в отремонтированну рамку 69 вставил стекла, помня о ебатории с резинками, заполнил пазы в рамке силиконовым прозрачным герметиком, собрал легко, стекла хорошо стоят, зато теперь ебусь, излишки отскребаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) фотки хреноватые, каки то полосы ещё образовались. морду поправил: под решетку радиатора поставил резино-металлические прокладки толщиной 3 см, такие же как и под кузовом, к стойкам брызговиков приварил пластины квадратные и отверстия пересверлил и вот задумался, брызговики к раме тоже поди надо через резиновые муфты приворачивать? а то всё на резиновых прокладках, а брызговики жестко, ломать поди будет? ну а вся морда теперь стоит ровно по кузову бампер подымать не стал: подогнул вниз на передних крыльях эти полоски, ну которы спереди крыльев (не помню как их зовут) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Гога68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 сколько видел поезженных газиков, у всех где было жесткое крепление брызговика к раме были трещины на этих брызговиках и часто на жабрах. Себе решил брызговик сажать на верхнюю полку рамы через отдельный кронштейн и резинку по типу той, что держит родной глушитель, но временно собрал без них и за 4 ткм так и не увидел острой необходимости какого-либо крепления брызговиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, Kovalski сказал: сколько видел поезженных газиков, у всех где было жесткое крепление брызговика к раме были трещины на этих брызговиках и часто на жабрах. Себе решил брызговик сажать на верхнюю полку рамы через отдельный кронштейн и резинку по типу той, что держит родной глушитель, но временно собрал без них и за 4 ткм так и не увидел острой необходимости какого-либо крепления брызговиков предлагаешь отвернуть крепленье брызговиков к раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 как вариант, попробуй отверни, а если при эксплуатации увидишь необходимость в том, чтобы привернуть - вернешь крепеж на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 я всю морду собрал через резинки - даже соединение усы-крылья тоже через толстые прокладки. а вот подножки ни к передним ни к задним крыльям не крепил, свободными оставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) щель между бампером и крыльями я скрыл немного доработав бампер. у меня РК от УАЗа, из-за этого кузов пришлось приподнять на 2 см над рамой, иначе кронштейн между КПП и РК в салон лез. из-за этого появилась щель между передними крыльями и бампером. Вместо оригинального бампера у меня гнутый швеллер, ширина полки как у родного бампера. немного доработал и щель в глаза не бросается. При этом внешность родного легкого бампера сохранена. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Kovalski 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 4 часа назад, Гога68 сказал: фотки хреноватые, каки то полосы ещё образовались. морду поправил: под решетку радиатора поставил резино-металлические прокладки толщиной 3 см, такие же как и под кузовом, к стойкам брызговиков приварил пластины квадратные и отверстия пересверлил и вот задумался, брызговики к раме тоже поди надо через резиновые муфты приворачивать? а то всё на резиновых прокладках, а брызговики жестко, ломать поди будет? ну а вся морда теперь стоит ровно по кузову бампер подымать не стал: подогнул вниз на передних крыльях эти полоски, ну которы спереди крыльев (не помню как их зовут) Жабры интересные, уколхожены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 46 минут назад, Kovalski сказал: я всю морду собрал через резинки - даже соединение усы-крылья тоже через толстые прокладки. а вот подножки ни к передним ни к задним крыльям не крепил, свободными оставил усы-крылья я тоже через самодельные резинометаллические втулки соединил, а подножки к крыльям привернул, хотя их тоже по идее надо через резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 31 минуту назад, father-gaz сказал: Жабры интересные, уколхожены? ты про количество отверстий? нет, следов вмешательства нету, такие на доноре были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 44 минуты назад, Kovalski сказал: щель между бампером и крыльями я скрыл немного доработав бампер. у меня РК от УАЗа, из-за этого кузов пришлось приподнять на 2 см над рамой, иначе кронштейн между КПП и РК в салон лез. из-за этого появилась щель между передними крыльями и бампером. Вместо оригинального бампера у меня гнутый швеллер, ширина полки как у родного бампера. немного доработал и щель в глаза не бросается. При этом внешность родного легкого бампера сохранена. тоже сперва хотел поднять, както типа также, а потом удумал оставить как есь, на мой вкус нормально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 10 часов назад, Гога68 сказал: тоже сперва хотел поднять, както типа также, а потом удумал оставить как есь, на мой вкус нормально Ступеньку под бампером съемную делай - на ТО добибуцца. Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 54 минуты назад, Mers126 сказал: Ступеньку под бампером съемную делай - на ТО добибуцца. Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... Если очень хоца ступеньку... То еë не вперëд а вниз надо. Тогда и на ТО и на дороге у гайцов вопросов не возникнет. Ну а коль спросят - в ответ встречный им вопрос: С какой ноги они предпочитают получить ускоряющий, массажный удар по копчику ( для облегчения старта в пешее эротическое путешествие) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 9 часов назад, Mers126 сказал: Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... ну коли отменят, так потом и внесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) ступеньку я эту сделал для того, чтобы катаясь по полям и лесам номер не гробить, и когда техосмотр проходил вопросов, к счастью, не задали. да и гайцы больше тормозили чтобы вопросы позадавать - как едет, долго делал и тп))) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Kovalski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 чото мысли образовались: у моего газика хвостовик заднего моста смотрит несколько вверх от горизонта, а не переднем мосту почти в горизонт. не надо ли чо поправить? иль на переднем вверх от горизонта несколько задрать, иль на заднем опустить в горизонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Да не важно как хвостовики ориентированы по отношению к горизонту, главное, чтоб плоскости фланцев выходных валов РК и хвостовиков были в параллельных плоскостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Гога68 сказал: чото мысли образовались: у моего газика хвостовик заднего моста смотрит несколько вверх от горизонта, а не переднем мосту почти в горизонт. не надо ли чо поправить? иль на переднем вверх от горизонта несколько задрать, иль на заднем опустить в горизонт? ты перегрелся? и решил кастор в обратку гнать?? поставь чулок от469Б моста - тогда и изгаляйся. З.Ы. в идеале хвостовики, " связанные" одним карданным валом должны быть либо параллельны. Либо продолжения этих валов - пересекаться в точке. И лучше, если точка пересечения равноудалена от обоих фланцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 31 минуту назад, Федот68 сказал: З.Ы. в идеале хвостовики, " связанные" одним карданным валом должны быть либо параллельны. Либо продолжения этих валов - пересекаться в точке. И лучше, если точка пересечения равноудалена от обоих фланцев. вот! а у меня они не паралельны и не пересекаются, угол конешно меньше чем на рисунке, но суть та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах