x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Новый нарезанный комплект тайроксов,шины очень мягкие и легкие (20кг),продаются без дисков,цена за комплект 18000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Какой общий диаметр и ширина шины? Модель резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Хм. заводские письмена на шине с заявленным ТС не бьются.... 9.00Х16 ... И 35Х9,5х16 - как-то не стыкуются.... Изменено 20 июня 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ширина 23см. Высота 89см Изменено 21 июня 2018 пользователем x9.xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) А имья? Сеструа... Скажи имья.... Что какая-то сельхоз.шина - мы все уже догадались. По фото, сделанному на утюг в подвале - прочитать не получается. Марку резины и модель, плизз в студию. Да. 23см =9,0 дюймов. Надпись заводская на покрышке не врёт. Изменено 21 июня 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Эх, забыл Tyrex agro 107 Изменено 21 июня 2018 пользователем x9.xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Странно, что у вас грузиков не видно, магазинная цена у нас 4500, +250 за вырезы по сантиметру, странная продажа!!! + Алексей о шине Tyrex Agro IR-107 Стер свои "Сафари 510" в ноль, на Гдричи и подобные денег нет начал искать по критерию высоко было и по асфальту 80% ездить. И вот однажды наткнулся в нете на Тайрекс Агро IR-107. Бюджет составил 15000 р, заказал в "Мосавтошина". И вот пришли долгожданные, в один шиномонтаж не берутся во вторую переобул матюкался, но натянул и с фразой от балансировать мы не сможем сослался на балансировочный станок мол он не для этих колес вес большой. Отправился в поиски балансировки и вот нашел, на третьем колесе закончились грузила по 90,100, 50 грамм по шукал под верстаком нашел. Еле еле от балансировал и что мы имеем 420 грамм с одной стороны 600 с другой. и так на каждом колесе. При очередной замене подшипников ступицы взял напольные весы и что мы видим о Боже 46 кг. Проехал на Тайрекс Агро IR-107 21000 км стерта в ноль, ездил 80% по асфальту. На снегу просто супер, по грязи идет, но при буксовании мылится.Скорость по асфальту больше, торможение на троячку, в бездорожье только на пониженной, Порвал одну полуось именно из за резины.двигатель 100 л.с с трудом проворачивает. Про рулевой демпфер можно забыть хоть и не давно установил он не справляется с этой резиной по пальцам бьет не слабо особенно на грунтовой дороге, реагирует руль на все неровности и болтает. По грунтовой дороге напомнило поездки на трамвае когда трамвай едет, а его болтает влево в право. За 21000 км сменил четыре комплекта втулок рессор, порядка шести комплектов ступичных подшипников, а все из за Tyrex Agro IR-107 9х16. Так что положено ей крутиться на сельхозтехнике вот там и пусть крутится. Ну а желание приобрести такую же на зиму пропало, уж больно затратное выходит езда по снегу, да и снега уж такого не бывает так что смотрите сами решайте сами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) http://www.tyrex.ru.postman.ru/shop/celskohozjajstvenye-shiny/ir107/ "Конструкция корда - диагональная" Мягкая шина. Ага. ну да, конечно... И вопрос максимально допустимой скорости этой шины Производитель допускает максималку в 40 км/ч..... А для такой скорости балансировка и не нужна по определению.... Быстрее ездить - чистый суицид. Изменено 21 июня 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Отвечу утром,и готовьтесь удивиться,так как 50% написанного в коментарии ( Виктор1976 ) неправда.По крайней мере касаемо того комплекта который у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Так что про заявленную производителем максимально допустимую скорость ?? Резина для боевого авто ? , ездящего по дорогам общего пользования толькт на трейлере ?? Не канает. И грубА. И малозацеписта ( даж с прореженными боковинами) Ездить на ЭТОМ по асфальту каждый день ??? Думаю, что топикстартер купил эти колёса , совсем не думая. Нарезал протектор... А потом понял, что ему ЭТО и даром не надь... Только и всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 На самом деле,все прозаично и просто))) Я в Питере занимаюсь нарезкой шин,легковых,грузовых внедорожных.В OffroadСПБ ребята знают куда нужно по нарезке ездить.Лично я сам на нарезке начал ездить где то с 2009г.,и тогда же я создал первую тему про нарезку шин на 69-х форумах,так как первый мой апппарат был 69 тент. что касаемо шин которые в теме,напишу по факту; вес шины 20кг,так как я с них срезал не один киллограмм(в таком размере боггер почти тяжелее на 10кг),они реально очень мягкие (стали),потому что порезаны не только по "сантиметру" с боку,а еще проработанна вся беговая часть,отчего весь протектор стал глубже на 5мм,и проминаются одним пальцем.Кто хочет посмотреть можете в любой день подъехать на Парнас с 8.00 до 00.00. В плане монтажа и баланса; они сделаны под бескамерную посадку на диск,и я их легко соберу и отбалансирую всего за 15мин в одно лицо(зрители могут приезжать с секундомером).Самое интересное,баланс.Каждое из этих колес я отбалансирую грузом не более 300гр.(зрители так же могут приехать с весами))).И самое интересное,не рекламы ради,переобуть машину в такие колеса выйдет в 1000р.Можно было бы и еще про данные шины написать,но это не тот случай,есть шины заслуживающие более долгого обсуждения.Надеюсь тема раскрыта))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 Кстати,иногда люблю делать шины NO NAME )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах