andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Продам в Питере мотор с документами 616.912 дизель мерседес со всем навесным+коробка передач. Сейчас стоит в уазе. Заведу продемонстрирую работу. Года 3 назад полностью отремонтирован( новые поршни, распред, цепь итд. После ремонта на моторе не ездили от слова совсем (возникли проблемы со здоровьем у меня). Цена за всё (мотор с навесным коробка (могу еще раздатку от патруля 61 кузова отдать 25 000 рублей. Снимать мотор будете сами ( я помогу чем смогу, морду на уазе демонтирую) Сейчас можно даже прокатится на машине. Остальные фото если надо будет докину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Доп фото и видео в вацап скину кому интересно. Изменено 4 июля 2018 пользователем andryhos Добавление фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Всем Спасибо Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах